10 Game Android Terbaik Tahun 2024

10 Game Android Terbaik Tahun 2024: Siap-Siap Ketar-Ketir

Sobat gamer, udah siap menyambut tahun 2024? Udah nggak sabar pengen tahu game-game Android kece yang bakal nemenin hari-harimu? Nih, langsung aja kita kepoin 10 game Android terbaik yang bakal bikin lo ketagihan!

1. Apex Legends Mobile

Game battle royale yang satu ini fenomenal banget saat pertama kali rilis di PC dan konsol. Sekarang, Apex Legends Mobile udah bisa dinikmati di Android. Dengan grafis yang kece dan gameplay yang adiktif, Apex Legends Mobile bakal bikin lo ketagihan tembak-tembakan!

2. Genshin Impact

Genshin Impact masih jadi salah satu game RPG terbaik di Android. Dengan dunia open world yang luas, karakter-karakter yang unik, dan cerita yang menarik, Genshin Impact bakal membawa lo ke petualangan seru yang nggak ada habisnya.

3. Call of Duty: Mobile

Buat lo yang suka main FPS, Call of Duty: Mobile wajib banget lo coba. Game ini punya grafis yang ciamik dan gameplay yang super realistis. Pokoknya, lo bakal merasa kayak lagi terjun langsung ke medan perang!

4. PUBG: New State

PUBG: New State adalah versi terbaru dari PUBG Mobile yang bakal bikin lo tercengang sama grafisnya yang oke punya. Selain itu, ada fitur-fitur baru yang bakal bikin gameplay jadi lebih seru dan menantang.

5. Diablo Immortal

Diablo Immortal bakal membawa lo ke dunia action RPG yang gelap dan penuh dengan monster. Lo bisa memilih dari berbagai kelas karakter dan bertarung melawan bos-bos yang ganas. Diablo Immortal bakal memuaskan dahaga lo akan game yang intens dan menantang!

6. Tower of Fantasy

Tower of Fantasy adalah game MMORPG open world dengan grafis yang keren banget. Lo bisa menjelajahi dunia yang luas, menyelesaikan quest, dan berinteraksi dengan pemain lain. Tower of Fantasy bakal bikin lo terbuai dalam dunia fantasi yang penuh kejutan.

7. Harry Potter: Magic Awakened

Buat pecinta Harry Potter, game ini wajib banget lo mainkan. Harry Potter: Magic Awakened bakal membawa lo ke dunia sihir Hogwarts. Lo bisa belajar mantra, duel dengan penyihir lain, dan menjelajahi lokasi-lokasi ikonik dari film Harry Potter.

8. Asphalt 9: Legends

Asphalt 9: Legends adalah game balapan yang akan memacu adrenalin lo. Dengan mobil-mobil keren dan lintasan yang menantang, Asphalt 9: Legends bakal membuat lo susah lepas dari layar handphone!

9. Marvel Snap

Marvel Snap adalah game kartu yang bakal bikin lo ketagihan koleksi karakter-karakter Marvel. Lo bisa bertarung dengan pemain lain secara online dan membangun deck yang paling kuat. Marvel Snap bakal memuaskan dahaga lo akan game yang seru dan penuh strategi.

10. Among Us 2

Fenomena Among Us versi pertama bakal berlanjut di Among Us 2. Game sosial deduksi ini bakal membawa lo dan teman-teman ke petualangan yang menegangkan. Ada fitur-fitur baru dan map yang lebih banyak di Among Us 2, dijamin bikin lo makin seru kepo-kepo!

Itu dia 10 game Android terbaik yang bakal bikin lo ketagihan di tahun 2024. Siapkan handphone lo dan bersiaplah untuk petualangan yang luar biasa!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *