10 Game Android Terbaik Tahun 2024

10 Game Android Terbaik Tahun 2024 yang Wajib Dimainkan

Di era digital yang makin canggih, bermain game di smartphone Android telah menjadi salah satu kegiatan hiburan paling digemari. Seiring perkembangan teknologi, dunia game mobile pun terus berinovasi, menghadirkan pengalaman bermain yang semakin seru dan mengasyikkan. Nah, buat kalian yang penasaran game Android apa saja sih yang bakal hits di tahun 2024, simak langsung deretannya di bawah ini!

1. Genshin Impact 2.0

Kembali hadir dengan grafis memanjakan mata dan gameplay yang adiktif, Genshin Impact 2.0 bakal memanjakan para gamers dengan dunia open-world yang semakin luas. Bakal ada wilayah baru, karakter baru, dan tentunya beragam tantangan menarik yang siap menguji kemampuan kalian.

2. Diablo Immortal

Buat penggemar RPG, Diablo Immortal wajib masuk dalam daftar game yang harus kamu mainkan di 2024. Game ini menawarkan pertarungan serba cepat yang intense, koleksi loot keren, dan sistem progress karakter yang mendalam. Rasakan sensasi berburu iblis dalam dunia Sanctuary yang gelap dan penuh bahaya.

3. Apex Legends Mobile

Game battle royale yang lagi naik daun di kalangan gamers PC dan konsol, Apex Legends, kini hadir juga di Android! Rasakan keseruan bermain bersama teman atau solo dalam pertempuran bertempo cepat yang mengandalkan strategi dan kerja sama tim.

4. Rocket League Sideswipe

Buat yang suka main sepak bola tapi males keluar rumah, Rocket League Sideswipe bisa jadi obatnya. Game ini menggabungkan elemen sepak bola dan mobil-mobil roket dalam gameplay yang unik dan adiktif. Tantang temanmu atau pemain lain secara online dalam pertandingan seru yang dijamin bikin ketagihan.

5. Call of Duty: Vanguard

Nikmati pengalaman perang yang epik dengan grafis yang memukau di Call of Duty: Vanguard. Game ini membawa kamu ke dalam pertempuran WW2 yang sengit dengan berbagai mode permainan yang seru. Rasakan serunya aksi menembak yang intense dan hadapi musuh dalam pertempuran jarak dekat yang mendebarkan.

6. Fortnite Chapter 4

Fortnite, game battle royale yang tak pernah sepi dari pemain, bakal kembali dengan Chapter 4 di tahun 2024. Nikmati fitur-fitur baru, map baru, dan konten seru lainnya yang bakal membuat kamu semakin betah mainin game ini.

7. PUBG: New State

Pastinya kalian udah nggak asing lagi dong sama PUBG? Nah, PUBG: New State hadir sebagai penerus PUBG Mobile yang menawarkan pengalaman battle royale lebih realistis dengan grafis yang ditingkatkan, senjata baru, dan lingkungan yang lebih detail.

8. League of Legends: Wild Rift

Game MOBA (Multiplayer Online Battle Arena) populer dari PC, League of Legends, kini hadir juga di Android dengan nama Wild Rift. Rasakan serunya bertarung bersama timmu untuk menguasai medan perang dan menghancurkan Nexus musuh.

9. Minecraft Pocked Edition

Minecraft Pocked Edition tetap jadi salah satu game Android terbaik tahun 2024, lho! Game ini menawarkan kreativitas tanpa batas di mana kamu bisa membangun dunia sendiri, mengeksplorasi, dan bertarung dengan monster.

10. Among Us 2

Setelah kesuksesan Among Us, Innersloth selaku pengembangnya bakal merilis Among Us 2 di tahun 2024. Game ini dijanjikan bakal hadir dengan gameplay yang lebih seru, peta baru, dan fitur-fitur menarik lainnya.

Itulah 10 game Android terbaik yang wajib kamu mainkan di tahun 2024. Dari yang serba cepat hingga santai, dari yang battle royale sampai yang membangun dunia, pasti ada game yang sesuai dengan seleramu. Jadi, bersiaplah untuk pengalaman bermain yang lebih seru dan tak terlupakan di tahun mendatang!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *