10 Game Android Terbaik Tahun 2024

10 Game Android Terbaik yang Bakal Bikin Kamu Ketagihan di 2024

Tahun 2024 semakin dekat, dan dunia mobile gaming bersiap menyambut kedatangan game-game kece yang bakal mengguncang dunia. Nah, buat kamu yang pengen tahu apa saja game Android terhot yang wajib dijajal tahun depan, berikut 10 rekomendasinya:

1. Genshin Impact 2: Star Rail

Sekuel dari game RPG open-world yang bikin geger ini bakal hadir dengan gameplay taktis yang lebih seru dan dunia yang lebih luas untuk dijelajahi.

2. Apex Legends Mobile

Rasakan sensasi pertempuran battle royale yang intens dalam versi mobile dari game PC yang populer ini. Bakal ada banyak legenda baru dan mode permainan seru yang siap memanjakanmu.

3. Path of Exile

Game RPG aksi yang fenomenal di PC akhirnya mendarat di Android. Bakal ada hack ‘n’ slash yang seru, build karakter yang tiada batas, dan konten endgame yang berlimpah.

4. Diablo Immortal

Game action RPG dari Blizzard ini udah lama ditunggu-tunggu sama para penggemar. Eksplorasi dunia Diablo yang gelap dan penuh tantangan dalam versi mobile yang nggak kalah keren.

5. Warzone Mobile

Call of Duty: Warzone yang udah terkenal di konsol dan PC bakal hadir di mobile. Rasakan gameplay battle royale skala besar dengan grafis yang memukau dan banyak pilihan senjata.

6. Valorant Mobile

Riot Games lagi ngegas banget nih dengan merilis Valorant Mobile, versi mobile dari game FPS taktis mereka yang populer. Bakal ada agent baru, map baru, dan mode permainan yang bikin kamu begah main.

7. GRID Legends

Untuk pecinta balapan, GRID Legends bakal ngasih sensasi balap yang nggak ada duanya. Balapan dengan mobil-mobil keren di berbagai sirkuit ikonik dengan grafis yang aduhai.

8. Gran Turismo 7 Mobile

Game balap simulasi realistis ini bakal hadir di Android, menghadirkan pengalaman balap yang imersif dengan mobil-mobil mewah dan lintasan yang menantang.

9. Forza Horizon 5: Pocket Edition

Microsoft nggak mau ketinggalan, nih. Forza Horizon 5 yang udah kece di konsol bakal punya versi pocket yang bakal bikin kamu ngegas di jalanan Meksiko.

10. Legends of Runeterra: Wild Rift

Riot Games lagi-lagi hadir dengan game MOBA yang keren. Rasakan pertempuran strategi kartu yang intens dalam versi mobile dari Legends of Runeterra yang kece badai.

Nah, itu dia 10 game Android paling ditunggu di tahun 2024. Mana yang paling kamu tunggu? Siap-siap haja graban smartphone-mu dan bersiap buat ngabisin waktu bareng game-game seru ini ya!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *