10 Game Android Terbaik Tahun 2024

10 Game Android Terbaik Tahun 2024: Siap-siap Ngabers!

Tahun 2024 sudah di depan mata, Sobat Gadget! Sambil nungguin tahun barunya, yuk, kita intip game-game Android yang bakal nemenin keseharian kamu di tahun depan. Dijamin seru-seruan abis!

1. Apex Legends Mobile

Siapa gamer yang nggak kenal Apex Legends? Nah, versi mobilenya akhirnya rilis tahun ini! Game battle royale yang satu ini udah terkenal banget di PC dan konsol, dan sekarang kamu bisa rasain sensasinya di smartphone. Gaspol langsung ngedrop sama squad-mu!

2. Among Pink

Kamu yang suka game tebak-tebakan sosial, wajib banget cobain Among Pink. Mirip kayak Among Us, tapi settingnya yang lucu dan gemesin bakal bikin kamu betah main lama-lama. Hati-hati sama impostor yang nyusup, ya!

3. Call of Duty: Warzone Mobile

Buat pecinta game tembak-tembakan, Call of Duty: Warzone Mobile siap bikin pengalaman gaming kamu makin seru. Rasain sensasi perang besar-besaran dengan grafis berkualitas tinggi dan gameplay yang adiktif. Jadi, siapa yang siap jadi "Last Man Standing"?

4. Resident Evil 4 Mobile

Pecinta horror, merapat! Resident Evil 4 akhirnya mampir ke Android. Game ini sukses banget di masa lalu, dan sekarang kamu bisa nikmatin serunya bertarung melawan zombie dan monster dengan sentuhan modern. Penasaran sama kisahnya? Langsung cobain deh!

5. Genshin Impact 2.0

Buat kalian yang udah ngefans sama Genshin Impact, siap-siap diserbu konten baru di versi 2.0! Eksplorasi wilayah baru, temuin karakter-karakter kece, dan hadapin tantangan yang lebih seru. Dunia Teyvat menunggu petualanganmu!

6. Forza Horizon 5 Mobile

Pecinta game balap, ini dia Forza Horizon 5 Mobile! Bawa mobil kesayanganmu dan jelajahi dunia terbuka yang luas di Meksiko. Nikmatin sensasi balapan yang realistis dan koleksi mobil-mobil keren. Waktunya injak gas, Sob!

7. Diablo Immortal

Buat yang suka game action RPG, Diablo Immortal wajib dicoba. Terjun ke dunia Sanctuary yang gelap dan bantu melawan kejahatan yang membayang-bayangi. Kumpulin senjata dan equipment, kembangin karaktermu, dan jadilah legenda dalam pertempuran epik.

8. PUBG: New State

PUBG: New State hadir dengan konsep battle royale yang lebih futuristik dan realistis. Bertahan hidup di medan perang baru dengan teknologi terkini, senjata canggih, dan gameplay yang lebih intens. Bikin squad kece dan pimpin mereka menuju kemenangan!

9. Fallout Shelter Online

Pecinta franchise Fallout, merapat! Fallout Shelter Online bawa balik serunya membangun dan mengelola vault untuk melindungi penghunimu dari bahaya. Kelola sumber daya, kembangkan vault-mu, dan hadapi ancaman yang mengintai di luar sana.

10. League of Legends: Wild Rift

Game MOBA (Multiplayer Online Battle Arena) populer, League of Legends, akhirnya punya versi mobilenya! Gabungin tim 5 pemain dan taklukkan lawanmu dalam pertempuran seru 5v5. Pilih champion favoritmu, kerja sama tim, dan jadilah legenda di Summoner’s Rift.

Itu dia, Sobat Gadget, 10 game Android terbaik tahun 2024 yang siap nemenin kamu. Catat tanggal rilisnya dan jangan sampai ketinggalan update terbaru. Gaspol maenin, seru-seruan bareng, dan ojo lali bagi-bagi tips ke temen-temenmu, ya!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *