10 Game Android Terbaik Tahun 2024

10 Permainan Android Teratas Tahun 2024: Rekomendasi Gegas buat Kalian

Industri game Android terus berkembang pesat, dengan rilisan baru yang makin kece. Nah, di tahun 2024 ini, bakal ada banyak banget game-game keren yang wajib dicoba. Simak deh rekomendasi 10 permainan Android terbaik yang diramalkan bakal bikin kalian ketagihan:

1. Genshin Impact 2.0

RPG akcji open-world yang udah fenomenal sejak tahun 2020 ini bakal menghadirkan update besar-besaran di tahun 2024. Genshin Impact 2.0 bakal membawa wilayah baru, cerita yang lebih mendalam, dan karakter-karakter baru yang kece banget.

2. Apex Legends Mobile

Game battle royale populer dari PC dan konsol ini akhirnya hadir di Android! Apex Legends Mobile bakal menawarkan pengalaman yang sama seru dengan versi PC-nya, dengan karakter-karakter unik, senjata canggih, dan pertempuran yang intens.

3. Valorant Mobile

FPS kompetitif dari Riot Games ini juga nggak mau ketinggalan hadir di platform Android. Valorant Mobile bakal menawarkan gameplay yang sama seru dan menantang dengan versi PC-nya, dengan aksi tembak-menembak yang intens dan strategi yang mendalam.

4. Diablo Immortal

Game RPG aksi dari Blizzard ini bakal menggebrak dunia mobile dengan grafis memukau, gameplay yang adiktif, dan konten yang super banyak. Diablo Immortal bakal membawa pengalaman hack-and-slash klasik ke genggaman kalian.

5. Ruined King: A League of Legends Story

Game RPG bergaya turn-based dari Riot Games ini mengisahkan petualangan Bilgewater yang seru. Ruined King bakal menawarkan cerita yang mendalam, karakter-karakter yang menarik, dan gameplay yang bikin nagih.

6. Project: M

Game aksi RPG dari NetEase ini bakal memanjakan kalian dengan grafis yang memukau, dunia open-world yang luas, dan pertempuran yang spektakuler. Project: M bakal membawa kalian ke petualangan yang nggak bakal terlupakan.

7. Path of Exile Mobile

Game RPG aksi gratis dari Grinding Gear Games ini bakal hadir di Android dengan konten yang sama banyaknya dengan versi PC. Path of Exile Mobile bakal menawarkan gameplay yang menantang, build karakter yang mendalam, dan pertarungan bos yang sangat seru.

8. Warhammer 40,000: Tacticus

Game strategi turn-based dari Snowprint Studios ini membawa Warhammer 40,000 ke perangkat Android. Warhammer 40,000: Tacticus bakal menawarkan pertempuran yang spektakuler, unit-unit yang beragam, dan banyak pilihan taktis.

9. Uncharted: Legacy of Thieves Collection

Game aksi petualangan dari Naughty Dog ini merupakan port dari versi PS5. Uncharted: Legacy of Thieves Collection bakal menghadirkan dua game petualangan aksi yang ikonik, yaitu Uncharted 4 dan The Lost Legacy.

10. God of War: Ragnarok Mobile

Game aksi petualangan dari Santa Monica Studio ini bakal hadir di Android sebagai port dari versi PS5. God of War: Ragnarok Mobile bakal membawa kisah epik Kratos dan Atreus dalam pertempuran terakhir melawan raksasa Nordic.

Itulah rekomendasi 10 permainan Android terbaik tahun 2024 yang bakal bikin kalian ketagihan. Kalian udah nggak sabar nyobain yang mana nih? Siapkan aja smartphone kalian dan bersiaplah buat petualangan seru yang belum pernah kalian alami sebelumnya!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *