10 Game Android Terbaik Tahun 2024

10 Game Android Terbaik Tahun 2024 yang Wajib Kamu Mainkan

Sebagai pecinta game mobile, pasti kamu sudah nggak sabar menantikan game-game terbaru yang bakal rilis di tahun 2024. Nah, kali ini kita bakal spill 10 game Android terbaik yang siap menggebrak dunia gaming tahun depan. Yuk, simak ulasannya!

1. Apex Legends Mobile Season 3

Setelah sukses besar di PC dan konsol, Apex Legends Mobile akhirnya bakal rilis season ketiganya di tahun 2024. Game battle royale ini menghadirkan pengalaman bermain yang seru dengan perpaduan karakter unik, gameplay yang adiktif, dan grafis yang mumpuni.

2. Diablo Immortal Season 4

Pecinta game RPG aksi pastinya udah nggak asing lagi dengan Diablo Immortal. Di season keempatnya, game ini bakal menghadirkan konten baru yang menarik, termasuk dungeon baru, raid boss, dan sistem perkembangan karakter yang makin seru.

3. PUBG: New State Season 8

Buat kamu penggemar game battle royale yang realistis, tunggu aja PUBG: New State Season 8 di tahun 2024. Season ini bakal membawa update map baru, senjata baru, dan fitur-fitur kece yang bakal bikin pengalaman bermain kamu makin seru.

4. League of Legends: Wild Rift Season 3

Game MOBA yang nggak kalah seru, League of Legends: Wild Rift, bakal rilis season ketiganya pada tahun 2024. Dengan roster champion baru, perubahan meta, dan grafis yang lebih kece, Wild Rift siap memanjakan para pemain mobile gamers.

5. Minecraft Dungeons Season 4

Buat kamu yang suka game dungeon crawler, Minecraft Dungeons Season 4 bakal jadi jawabannya. Game ini menawarkan pengalaman bermain yang seru dan menantang dengan kombinasi gameplay Minecraft dan dungeon crawler yang menarik.

6. Asphalt 9: Legends Season 14

Game balapan nggak boleh ketinggalan nih! Asphalt 9: Legends Season 14 bakal menghadirkan mobil-mobil baru, sirkuit baru, dan fitur-fitur yang bakal bikin adrenalin kamu terpacu.

7. Genshin Impact Version 4.0

Game anime RPG yang lagi hits, Genshin Impact, bakal rilis version 4.0-nya di tahun 2024. Update kali ini bakal membawa karakter baru, wilayah baru, dan fitur-fitur menarik yang bakal bikin kamu betah bermain berjam-jam.

8. Harry Potter: Hogwarts Mystery Season 10

Buat kamu yang pencinta dunia Harry Potter, Harry Potter: Hogwarts Mystery bakal rilis season ke-10-nya di tahun 2024. Game ini memungkinkan kamu untuk menciptakan karaktermu sendiri dan menjalani kehidupan sebagai siswa di Hogwarts.

9. Clash Royale Season 25

Game strategi kartu yang nggak pernah mati, Clash Royale, bakal rilis season ke-25-nya di tahun 2024. Dengan kartu baru, event baru, dan perubahan balancing, Clash Royale bakal tetap seru dan menantang untuk dimainkan.

10. Tower of Fantasy Version 2.0

Game MMORPG yang lagi naik daun, Tower of Fantasy, bakal rilis version 2.0-nya pada tahun 2024. Update kali ini bakal membawa konten baru yang masif, termasuk zona baru, boss baru, dan peningkatan grafis yang signifikan.

Nah, itulah 10 game Android terbaik yang wajib kamu mainkan di tahun 2024. Semoga ulasan ini bisa membantu kamu menemukan game-game yang sesuai dengan selera kamu ya!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *