10 Game Android Terbaik Tahun 2024

10 Game Android Terheboh Tahun 2024

Tahun 2023 hampir usai dan dunia teknologi tak mau ketinggalan menghadirkan inovasi terbaru. Industri game mobile pun tak luput dari kemajuan pesat, siap memanjakan para gamers dengan jajaran game Android kece badai pada tahun 2024 nanti. Bocoran informasi dan rumor yang beredar bikin hype banget, dan berikut ini adalah deretan 10 game Android paling dinanti yang diprediksi bakal jadi hits gede di tahun 2024.

1. Apex Legends Mobile 2.0 (Respawn Entertainment)

Sukses besar Apex Legends di platform PC dan konsol bakal berlanjut di perangkat mobile. Respawn Entertainment tengah mempersiapkan Apex Legends Mobile 2.0 yang dijanjikan bakal usung peningkatan grafis dan gameplay yang lebih optimal. Rasain sensasi pertempuran battle royale yang seru di genggamanmu!

2. Diablo Immortal (Blizzard)

Satu lagi game PC dan konsol yang merambah dunia mobile, Diablo Immortal. Blizzard menjanjikan suguhan dungeon crawler yang bikin nagih dengan grafis detail dan gameplay yang mendalam. Borong loot sebanyak-banyaknya dan hadapi iblis-iblis ganas dalam pertempuran melawan kejahatan.

3. Valorant Mobile (Riot Games)

Setelah Valorant mendominasi game FPS di PC, Riot Games siap memboyong pengalaman yang sama ke perangkat mobile. Valorant Mobile bakal tawarkan gameplay taktis 5v5 dengan jajaran agen unik dan senjata kece. Siap-siap pecahin rekor frag dan tunjukin skill menembak lo!

4. GTA: Criminal Stories (Rockstar Games)

Selain GTA 6, Rockstar Games juga ngegemesin banget bakal rilis GTA: Criminal Stories khusus buat Android. Game ini bakal jadi prekuel GTA V dan ceritain kisah geng-geng yang menguasai Los Santos di tahun 1992. Nikmati sensasi pertempuran sengit dan bebas ngacak-ngacak kota sesuka hati.

5. The Witcher: Monster Slayer (CD Projekt Red)

Petualangan si pemburu monster Geralt dari Rivia kini hadir di genggaman lo. The Witcher: Monster Slayer hadirkan gameplay AR unik di mana lo bakal menjelajahi dunia nyata sambil buru monster. Aksiin pedang perak dan tanda Witcher lo buat hadapin gerombolan makhluk-makhluk mistis yang mengerikan.

6. Forza Horizon 6 (Xbox Game Studios)

Pecinta game balapan pasti udah pada tahu dong Forza Horizon? Seri terbaru Forza Horizon 6 bakal hadir di Android dengan tawaran grafis yang memanjakan mata dan gameplay yang seru abis. Siapkan jempol lo buat balapan di sirkuit kece dan koleksi mobil sport paling keren.

7. Call of Duty: Warzone Mobile (Activision)

Activision nggak mau kalah dan siap hadirkan Call of Duty: Warzone Mobile. Game battle royale ini bakal jadi versi mobile dari Warzone PC yang udah sukses besar. Rasain sensasi perang skala besar dengan grafis yang berkualitas dan gameplay yang bikin jantung berdebar.

8. Rocket League Sideswipe (Psyonix)

Rocket League, game sepak bola dengan mobil roket, juga bakal merilis versi mobilenya di tahun 2024. Rocket League Sideswipe hadirkan gameplay 2v2 yang seru dan chaos, di mana lo bisa mencetak gol dengan cara yang nggak biasa. Pasti bakal ngabisin waktu lo berjam-jam!

9. Among Us 2 (InnerSloth)

Among Us, game sosial deduction yang viral abis, bakal dapet sekuel di tahun 2024. Among Us 2 dijanjikan bakal punya grafis yang lebih bagus, map baru, dan fitur-fitur canggih yang bikin permainan makin seru. Bersiaplah buat impostor atau crewmate lagi!

10. Minecraft RTX (Mojang Studios)

Minecraft RTX bakal jadi versi mobile dari Minecraft yang menggunakan teknologi ray tracing. Ini artinya, grafis Minecraft yang selama ini udah keren bakal jadi makin ciamik dan realistis. Bayangin bisa eksplor dunia kubik yang penuh warna dengan pencahayaan yang memukau.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *