10 Game Android Terbaik Tahun 2024

10 Game Android Ganteng Banget yang Bakal Bikin Kamu Ketagihan di 2024

Sobat gamers, siap-siap merapat! 2024 bakal jadi tahun yang ciamik banget buat penggemar game Android. Udah banyak developer top yang nge-spill game kece mereka yang siap dirilis tahun depan. Dari yang ringan sampai berat, dari yang kasual sampai bikin kepala mumet, semuanya ada.

Nah, buat kalian yang penasaran game Android apa aja yang layak ditunggu, langsung aja cek daftar 10 game kece berikut ini. Cus!

  1. Diablo Immortal: Immortal Punya Harga Mati

Siapa yang nggak kenal Diablo, game hack-and-slash legendaris? Tahun depan, Blizzard bakal ngeluarin versi mobile-nya nih, Diablo Immortal. Udah kebayang dong gimana serunya bisa ngebantai demon kapan aja dan di mana aja?

  1. Apex Legends Mobile: Battle Royale yang Nggak Kalah Keren

Kesuksesan Apex Legends di PC dan konsol bakal diikuti dengan perilisan versi mobile-nya di 2024. Game battle royale ini terkenal dengan gameplay cepat, karakter unik, dan map yang luas. Pasti bakal seru banget!

  1. No Man’s Sky: Jelajah Luar Angkasa di Telapak Tangan

Game eksplorasi luar angkasa No Man’s Sky bakal hadir di Android tahun depan. Kalian bakal bisa menjelajahi planet-planet yang belum terjamah, berburu sumber daya, dan membangun markas luar angkasa sendiri. Asyik banget!

  1. Cyberpunk 2077: Masa Depan yang Suram di Android

Kabar gembira buat penggemar Cyberpunk 2077. Game RPG futuristik ini dikabarkan bakal dirilis di Android tahun depan. Siapkan diri buat menjelajahi Night City yang penuh hiruk pikuk dan bahaya.

  1. Mount & Blade II: Bannerlord: Perang Abad Pertengahan di Genggaman

Buat kalian yang seneng perang-perangan, Mount & Blade II: Bannerlord wajib ditunggu. Game strategi ini bakal ngasih kalian pengalaman komandan perang abad pertengahan yang seru banget. Atur pasukan, serang musuh, dan jadilah penguasa wilayah!

  1. Gran Turismo 7: Balapan Mobil Realistis di HP

Sobat pecinta balap, bersiaplah buat game Gran Turismo 7 di Android. Game ini bakal ngehadirkan sensasi balapan mobil realistis yang belum pernah kalian rasain di smartphone.

  1. The Legends of Zelda: Tears of the Kingdom: Nintendo Turun Gunung

Nintendo juga nggak mau ketinggalan meramaikan pasar game Android. Tahun depan, mereka bakal ngerilis The Legends of Zelda: Tears of the Kingdom, sekuel dari Breath of the Wild yang diakui sebagai salah satu game terbaik sepanjang masa.

  1. Final Fantasy XVI: RPG Klasik Yang Menawan

Saga Final Fantasy bakal kedatangan game baru nih di 2024. Final Fantasy XVI bakal ngasih pengalaman RPG klasik yang menawan, dijamin bikin kalian terhanyut dalam cerita dan permainannya.

  1. Genshin Impact 2: Game Open-World Penuh Kejutan

Sukses besar Genshin Impact bakal dilanjutkan dengan perilisan sekuelnya di 2024. Masih mengusung gaya open-world, Genshin Impact 2 dijanjikan bakal penuh kejutan dan konten baru yang menggiurkan.

  1. GTA 6: Kriminalitas di Era Modern

Nah, ini dia game yang paling ditunggu-tunggu: GTA 6. Game terbaru dari seri Grand Theft Auto ini dikabarkan bakal dirilis tahun depan. Pasti bakal seru banget menjelajahi kota besar dan bikin kekacauan yang spektakuler kayak yang cuma bisa dilakukan di GTA.

Itu dia 10 game Android keren yang wajib kalian tunggu di 2024. Siap-siap isi memori HP kalian dan bersiaplah buat betah main game seharian. Mana yang paling kalian tunggu, guys?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *