10 Game Android Terbaik Tahun 2024

10 Game Android Tergila Tahun 2024 yang Wajib Kamu Coba

Tahun 2024 bakal jadi tahun yang seru buat pecinta game mobile. Bersiaplah untuk menggeber jari-jari kalian, karena bakal ada segudang game Android kece yang siap mejeng di ponsel kamu. Dari yang santai sampai bikin adrenalin naik, semuanya bakal ada! Penasaran apa aja? Cus, simak daftarnya!

1. Asphalt 9: Legends

Game balapan Asphalt udah jadi legenda di dunia game. Di edisi kesembilannya ini, Asphalt 9 bakal unjuk gigi dengan grafis yang ciamik dan gameplay yang makin seru. Track balapnya kece abis, mobilnya juga kece badai. Pokoknya, kudu banget cobain game ini!

2. Call of Duty: Mobile Season 12

Franchise Call of Duty emang nggak perlu diragukan lagi kualitasnya. Call of Duty: Mobile Season 12 bakal ngasih pengalaman perang yang lebih intens, dengan map dan senjata baru. Modus battle royale-nya juga siap bikin kalian ketagihan.

3. PUBG: New State

PUBG: New State bakal jadi pesaing berat Call of Duty: Mobile. Dengan grafis yang realistis dan gameplay yang udah terasah, PUBG: New State bakal ngasih pengalaman perang yang lebih immersive. Udah siap jadi yang terakhir bertahan?

4. Genshin Impact

Genshin Impact adalah game RPG open-world yang bakal bikin kalian terpana. Dunia yang luas, grafis yang indah, dan karakter yang keren abis siap menemani petualangan kalian. Serunya lagi, game ini bisa dimainkan gratis!

5. Diablo Immortal

Fans Diablo pasti udah nggak sabar banget nungguin game ini. Diablo Immortal bakal ngejebak kalian dalam dunia gelap yang penuh dengan iblis dan monster. Gameplay action RPG-nya yang adiktif bakal bikin kalian ketagihan berburu loot.

6. Mario Kart Tour

Mario Kart Tour siap jadi teman asyik buat nemenin perjalanan kalian. Game ini bakal bawa karakter-karakter ikonik Mario ke trek balap yang menantang. Dengan berbagai item unik, Mario Kart Tour bakal bikin kalian ketawa-ketawa sambil ngebut.

7. Pokémon Unite

Pokémon Unite adalah game MOBA yang bakal ngadu kalian sama pemain lain secara real-time. Kalian bisa mainin karakter favorit dari franchise Pokémon dan kerja sama bareng buat ngancurin markas lawan. Lucu banget!

8. Clash Royale Season 14

Clash Royale udah jadi game strategi yang melegenda di dunia mobile. Di Season 14, bakal ada kartu baru yang siap bikin kalian berpikir lebih keras dan mengatur strategi dengan lebih matang. Game ini bakal ngasah otak dan ketangkasan kalian!

9. Among Us 2

Fenomena Among Us masih belum berakhir! Among Us 2 bakal dateng dengan peningkatan grafis, peta baru, dan fitur-fitur seru lainnya. Bakal semakin seru mencari pengkhianat di antara kru pesawat luar angkasa.

10. Roblox

Roblox adalah platform game multipemain yang bakal ngasih kebebasan kalian buat bikin dan main game bareng temen-temen. Ada banyak game seru yang bisa kalian coba, dari role-playing sampai game aksi. Pokoknya, Roblox bakal bikin kalian susah lepas dari handphone!

Nah, itulah 10 game Android terbaik yang wajib kalian cobain di tahun 2024. Dari game balapan sampai RPG, semuanya bakal ngasih pengalaman bermain yang nggak bakal terlupakan. Jadi, bersiaplah untuk menggeber jari-jari kalian dan menikmati permainan yang seru abis!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *