10 Game Android Terbaik Tahun 2024

10 Game Android Terbaik yang Bakal Nemenin Lo di 2024

Sobat-sobat gamers, siap-siap sambut tahun baru dengan segudang game Android kece yang siap nemenin lo seharian. Intip deretan 10 game terbaik yang diprediksi bakal bikin lo ketagihan di 2024.

1. Genshin Impact 2.0

Genshin Impact emang udah jadi primadona sejak kemunculannya. Di versi 2.0 nanti, game ini dikabarkan bakal hadir dengan petualangan baru, karakter kece, dan dunia Teyvat yang semakin luas. Cocok banget buat lo yang doyan game RPG open-world yang seru.

2. Apex Legends Mobile

Nikmatin sensasi battle royale yang intens di Apex Legends Mobile. Game ini ngusung gameplay yang seru, karakter unik, dan grafis kece yang bakal bikin lo adrenalinnya terpacu. Siap-siap jadi legenda di arena Apex!

3. Wild Rift: League of Legends

Siapa yang kangen main League of Legends di HP? Wild Rift hadir buat ngobatin kerinduan lo. Dengan gameplay yang mirip versi PC, game ini bakal ngasih pengalaman MOBA yang seru dan kompetitif.

4. Diablo Immortal

Diablo kembali hadir dengan versi mobile yang gak kalah seru. Diablo Immortal nawarin gameplay action-RPG yang tiada duanya, dengan setting dunia yang gelap dan penuh misteri. Bersiaplah untuk membasmi iblis-iblis jahat yang mengancam Sanctuary!

5. Call of Duty: Warzone Mobile

Penggemar Call of Duty wajib merapat! Warzone Mobile hadir untuk membawa pengalaman battle royale Call of Duty ke HP. Dengan peta luas, gameplay yang cepat, dan senjata authentic, game ini bakal bikin lo ketagihan terjun dari pesawat.

6. PUBG: New State

PUBG Mobile dapet upgrade kece di versi New State. Hadir dengan grafis lebih realistis, map baru yang luas, dan gameplay yang lebih dinamis, game ini bakal ngasih pengalaman battle royale masa depan yang seru.

7. Valorant Mobile

Valorant, game FPS 5v5 yang populer di PC, akhirnya bakal hadir di HP. Game ini bakal nawarin gameplay taktis, agent unik, dan pertempuran yang intense. Siap-siap buktiin skill lo sebagai agen Valorant kelas atas!

8. Arena of Valor: Valor Cup

Game MOBA legendaris Arena of Valor hadir dengan mode turnamen baru yang seru. Valor Cup bakal ngasih lo kesempatan buat unjuk gigi dan bertanding dengan sesama pemain terbaik di dunia.

9. Asphalt 9: Legends

Pecinta game racing pasti girang denger ini. Asphalt 9: Legends bakal hadir dengan koleksi mobil baru, track balap eksotis, dan mode permainan asyik yang bakal bikin lo ketagihan memacu adrenalin di lintasan.

10. Roblox

Roblox emang gak pernah kehabisan update seru. Di tahun 2024, game multiplayer online ini bakal ngeluarin konten baru yang bakal bikin lo terhibur, seperti minigame kece, world unik, dan pengalaman sosial yang seru.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *