10 Game Android Terbaik Tahun 2024

10 Permainan Android Terbaik yang Bakal Go’kil di Tahun 2024

Di era tahun 2024, industri gim terus bergeliat dan menggebrak dengan kemajuan teknologi yang bikin kita melongo. Khususnya di platform Android, berbagai game seru yang bakal bikin kamu betah ngegas udah siap menggebrak pasar. Mau tahu apa aja? Simak 10 game Android terbaik yang wajib kamu cobain di tahun 2024!

1. Apex Legends Mobile

Siapa yang nggak tahu Apex Legends? Game battle royale yang lagi hits ini hadir juga di Android dengan grafis yang nggak kalah gokil dari versi PC-nya. Kamu bisa ngegas bareng squad kamu dan jadi legenda di arena battle royale.

2. Genshin Impact

Genshin Impact jadi salah satu game mobile yang paling fenomenal. Dengan grafis dunia terbuka yang memanjakan mata dan gameplay RPG yang bikin nagih, kamu bisa menjelajah dunia fantasi Teyvat dan berpetualang melawan monster-monster keren.

3. Diablo Immortal

Game aksi-RPG dari Blizzard ini bakal hadir di Android dan siap bikin pecinta game dungeon crawler jatuh hati. Kamu bisa ngegas sebagai berbagai karakter ikonik, ngelawan gerombolan iblis, dan mencari loot kece yang ngumpet di dungeon-dungeon gelap.

4. League of Legends: Wild Rift

Game MOBA legendaris dari Riot Games ini hadir juga di Android. Kamu bisa ngegas bareng tim dan saling bunuh di arena 5 lawan 5 yang bikin deg-degan. Tunjukkin skill kamu dan jadi juara di Rift!

5. PUBG: New State

PUBG: New State adalah versi terbaru dari game battle royale terlaris PUBG. Dengan grafis yang lebih ciamik dan gameplay yang lebih seru, kamu bisa ngegas di medan perang futuristic yang menegangkan.

6. Valorant Mobile

Game FPS taktis dari Riot Games ini bakal mampir juga di Android. Kamu bisa milih berbagai agent unik, ngejalani misi bersama tim, dan mengalahkan lawan dengan skill-skill yang keren.

7. Call of Duty: Mobile

Game FPS yang udah nggak asing lagi di kalangan gamer ini terus menghadirkan keseruan di platform Android. Kamu bisa ngegas di mode multiplayer yang beragam, dari Team Deathmatch hingga Battle Royale.

8. Asphalt 9: Legends

Buat pecinta game racing, Asphalt 9: Legends wajib banget dicobain. Dengan grafis yang realistis dan gameplay yang ngebut, kamu bisa memacu adrenalin di sirkuit-sirkuit keren di seluruh dunia.

9. Stardew Valley

Buat kamu yang pengen bersantai, Stardew Valley adalah pilihan yang tepat. Game simulasi pertanian yang udah beken ini hadir juga di Android, di mana kamu bisa bertani, merawat hewan, dan membangun hubungan dengan penduduk desa yang unik.

10. Among Us

Game fenomenal yang lagi viral di tahun 2020 ini masih terus eksis di tahun 2024. Among Us menyuguhkan gameplay yang seru, di mana kamu harus menemukan si impostor yang penyamaran di antara para kru pesawat ruang angkasa.

Itulah 10 game Android terbaik yang bakal go’kil di tahun 2024. Dengan teknologi yang makin canggih dan gameplay yang makin seru, game-game ini siap bikin kamu betah ngegas di smartphone kamu. Jadi, siap-siap aja buat update game terbaru dan nikmatin keseruan bermain di tahun 2024!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *