10 Game Android Terbaik Tahun 2024

10 Game Android Terbaik di Tahun 2024: Dosis Seru yang Nggak Boleh Dilewatin

Di tahun 2024, dunia game mobile semakin berkembang pesat, memanjakan para pecinta game dengan beragam pilihan yang bikin betah mageran. Nah, buat kamu yang lagi nyari referensi game seru buat nemenin waktu luang, langsung aja simak 10 rekomendasi game Android terbaik 2024 berikut ini:

1. Diablo Immortal

Game action-RPG yang udah ditunggu-tunggu banget ini akhirnya rilis juga di Android. Dapatkan pengalaman ngebantai monster dan looting item dalam dunia Diablo yang gelap dan mendebarkan.

2. Apex Legends Mobile

Versi mobile dari game battle royale nge-hits ini hadir dengan segala fitur yang udah familiar di PC dan konsol. Nikmatin pertempuran intens dengan karakter-karakter unik dan kemampuan khusus yang seru.

3. Genshin Impact

Game open-world RPG dengan grafis memukau ini tetep jadi favorit di tahun 2024. Jelajahi dunia Teyvat yang luas, selesaikan quest, dan kembangkan karakter-karakter kamu.

4. Call of Duty: Warzone Mobile

Siapa sih yang nggak kenal COD? Versi mobile dari game FPS ikonik ini hadir dengan peta yang luas, aksi yang intens, dan pengalaman bermain yang udah nggak perlu diragukan lagi.

5. Valorant Mobile

Game FPS kompetitif ala Counter-Strike ini juga ikutan merambah ke Android. Rasain sensasi pertempuran taktis dengan beragam agen yang punya kemampuan unik.

6. FIFA 25 Mobile Soccer

Buat para penggemar bola, FIFA 25 Mobile Soccer menawarkan pengalaman bermain sepak bola yang realistis. Nikmati pertandingan dengan tim-tim favorit kamu dan bangun skuat impianmu.

7. PUBG: New State

Versi futuristic dari game battle royale PUBG ini hadir dengan grafis yang memanjakan mata dan gameplay yang disempurnakan. Rasakan pertempuran di dunia yang lebih canggih dan menegangkan.

8. Wild Rift

Game MOBA dari League of Legends versi mobile ini nggak kalah seru dari versi PC-nya. Nikmati pertarungan 5v5 yang intens dengan karakter-karakter ikonik dan strategi yang mendalam.

9. Mario Kart Tour

Game balapan kart yang populer ini hadir dengan karakter-karakter Nintendo yang ikonik. Nikmati keseruan balapan di berbagai trek menantang dengan aksi dan item-item unik.

10. Among Us

Game deduksi sosial yang sempat viral ini masih tetap seru dimainkan di tahun 2024. Rasakan sensasi jadi kru yang harus mengerjakan tugas sambil mencari tahu siapa pengkhianat di antara mereka.

Nah, itu dia 10 game Android terbaik yang siap nemenin kamu di tahun 2024. Jangan lupa ya, gaming boleh-boleh aja, tapi jangan sampai kecanduan atau mengganggu aktivitas lain. Tetap jaga kesehatan dan nikmati waktu bermain game dengan bijak.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *