10 Game Android Terbaik Tahun 2024

10 Gim Android Terbaik yang Wajib Dicoba di 2024

Tahun 2024 bakal jadi tahun yang seru bagi gamer Android, nih! Dengan teknologi yang makin canggih, pengembang siap memanjakan kita dengan gim-gim terbaru yang kece abis. Kalau kamu penasaran sama gim Android apa aja yang paling gue rekomendasiin buat dimainkan di 2024, simak baik-baik deretannya di bawah ini, ya!

1. Apex Legends Mobile

Buat yang doyan nge-battle royale, Apex Legends Mobile wajib banget masuk wishlist! Gim ini menawarkan gameplay FPS yang intens dan menegangkan, ditambah karakter-karakter unik dengan berbagai kemampuan spesial yang bikin permainan makin seru dan variatif.

2. Diablo Immortal

Penggemar RPG action bakal girang banget sama Diablo Immortal. Gim ini hadir dengan grafis yang memukau dan gameplay yang adiktif, di mana kamu bisa menjelajahi dunia Sanctuary yang luas, melawan monster-monster kejam, dan mengumpulkan item-item langka.

3. Valorant Mobile

Buat yang suka Valorant di PC, kabar gembira nih! Gim tactical FPS populer ini bakal rilis versi mobile-nya di 2024. Nggak sabar banget, kan, bisa nge-fragging pake smartphone?

4. Genshin Impact 2.0

Genshin Impact masih jadi salah satu MMORPG paling digandrungi di Android, dan di 2024 ini bakal ada update besar-besaran di versi 2.0-nya. Kita bakal dapetin region baru, karakter baru, dan tentu aja, banyak konten seru lainnya yang sayang banget buat dilewatkan.

5. Call of Duty: Warzone Mobile

Penggemar gim tembak-tembakan pasti udah pada tahu dong sama Call of Duty: Warzone. Nah, di 2024, gim battle royale kece ini bakal hadir juga di platform mobile. Bersiaplah untuk ngadu skill sama jutaan pemain lain dari seluruh dunia!

6. Rocket League Sideswipe

Rocket League Sideswipe membawa gameplay mobil sepak bola yang unik dan seru ke Android. Dengan kontrol yang simpel dan gameplay yang bikin nagih, gim ini cocok banget buat main santai atau ngadu skill bareng temen.

7. League of Legends: Wild Rift

MOBA legendaris League of Legends akhirnya punya versi mobile-nya! League of Legends: Wild Rift menawarkan gameplay 5v5 yang sama seru dan kompetitifnya kayak di versi PC-nya, tapi tentu aja dengan adaptasi yang lebih pas buat dimainin di smartphone.

8. Minecraft Dungeons

Minecraft Dungeons adalah gim action-RPG spin-off dari Minecraft yang bakal hadir di Android di 2024. Dengan gaya visual yang unik dan gameplay yang adiktif, gim ini bakal ngajak kamu bertarung melawan monster-monster dalam dungeon yang menegangkan.

9. Asphalt 9: Legends

Buat yang suka ngegame balap, Asphalt 9: Legends udah jadi pilihan wajib. Gim ini menawarkan grafis yang menakjubkan, mobil-mobil keren, dan track balap yang menantang. Dijamin, kamu bakal keranjingan nge-drift dan ngebut di aspal!

10. PUBG: New State

Krafton akan ngeluarin PUBG: New State sebagai gim battle royale baru di 2024. Gim ini bakal punya fitur-fitur baru, seperti senjata dan kendaraan futuristik, serta map yang luas dan menantang. Siapin diri buat ngeladenin pertempuran yang makin sengit!

Nah, itu dia 10 gim Android terbaik yang gue prediksi bakal rame di tahun 2024. Udah pada nggak sabar buat mainin semuanya, kan? Tetap pantau terus info terbaru tentang gim-gim kece ini, ya!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *