10 Game Android Terbaik Tahun 2024

10 Game Android Kekinian yang Bikin Kamu Gak Bisa Lepas di 2024:

Tahun 2024 udah di depan mata, nih, sob! Udah pada penasaran belum sama game-game Android terbaru yang bakal ngehits? Tenang aja, dijamin bakal ada banyak banget game kece yang bikin kamu ngadem di depan layar. Biar nggak ketinggalan, kuy, intip 10 game Android terbaik yang wajib masuk daftar mainku kamu di 2024!

1. Diablo Immortal

Buat para pecinta hack-and-slash, Diablo Immortal wajib banget dilirik. Game ini terkenal banget di PC, dan sekarang udah bisa kamu mainkan di Android. Grafiknya kece badai, alur ceritanya seru, dan gameplay-nya juga adiktif abis.

2. Apex Legends Mobile

Battle royale masih jadi genre game yang digemari banget. Nah, di tahun 2024, Apex Legends Mobile bakal jadi salah satu pesaing kuatnya PUBG Mobile dan COD Mobile. Game ini punya mekanisme gameplay yang unik, grafis yang keren, dan karakter-karakter yang mumpuni.

3. The Witcher 3: Wild Hunt

The Witcher 3: Wild Hunt adalah salah satu game terbaik sepanjang masa. Kabar baiknya, game ini bakal dirilis di Android pada tahun 2024. Nggak perlu diragukan lagi, game ini punya cerita yang mendalam, dunia yang luas, dan gameplay yang seru.

4. Genshin Impact 2.0

Genshin Impact lagi naik daun banget nih, gengs. Di tahun 2024, bakal ada update besar-besaran versi 2.0 yang bakal nambah banyak konten baru, termasuk map baru, karakter baru, dan fitur-fitur baru yang makin seru.

5. Call of Duty: Warzone Mobile

Buat fans Call of Duty Warzone, siap-siap deh buat main versi mobile-nya di 2024. Game ini bakal ngasih pengalaman battle royale yang nggak jauh beda dari versi PC-nya, tapi dijamin lebih praktis buat dimainkan kapan aja dan di mana aja.

6. Shadowgun War Games

Suka game FPS? Coba mainkan Shadowgun War Games. Game ini punya grafis yang memukau, gameplay yang cepat dan intens, serta berbagai mode permainan yang bikin kamu betah ngabisin waktu di smartphone.

7. Rocket League Sideswipe

Rocket League, game sepak bola mobil yang sempat hype banget, bakal rilis versi mobile-nya di tahun 2024. Namanya Rocket League Sideswipe, dengan gameplay yang sama serunya, tapi lebih ringkas dan pas buat dimainkan di smartphone.

8. Fortnite Mobile Chapter 4

Fortnite masih jadi salah satu game battle royale paling populer. Di tahun 2024, bakal ada update besar-besaran Chapter 4 yang bakal nambah banyak hal baru, termasuk map baru, senjata baru, dan fitur-fitur baru yang makin seru.

9. PUBG New State

PUBG New State adalah versi mobile dari PUBG yang dibuat khusus buat smartphone. Di tahun 2024, bakal ada banyak update baru yang bakal nambahin konten baru, perbaikan gameplay, dan grafis yang makin kece.

10. Minecraft Pocket Edition 1.20

Minecraft Pocket Edition masih jadi game mobile favorit banyak orang. Di tahun 2024, bakal ada update besar-besaran versi 1.20 yang bakal nambahin banyak blok baru, mob baru, dan fitur baru yang bikin kamu makin betah ngebangun dunia kamu sendiri.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *