10 Game Android Terbaik Tahun 2024

10 Game Android Terbaik yang Wajib Dimainkan di Tahun 2024

Tahun 2023 hampir berakhir, dan para gamers sudah nggak sabar menantikan game-game baru yang akan dirilis di tahun 2024. Nah, buat kalian yang pengen tau apa aja game Android terbaru dan paling kece tahun depan, berikut ini adalah daftar 10 game yang wajib banget kalian mainkan di tahun 2024:

1. Apex Legends Mobile 2.0

Apex Legends Mobile 2.0 adalah versi terbaru dari game battle royale yang lagi hits banget ini. Versi 2.0 nya nanti bakal bawa banyak fitur baru, kayak map baru, karakter baru, dan senjata baru. Pastinya makin seru buat dimainkan bareng temen-temen kalian!

2. Diablo Immortal Season 2

Diablo Immortal Season 2 bakal ngasih pengalaman bermain game RPG yang lebih intens dan menantang. Kalian bisa ngumpulin item-item baru, lawan musuh-musuh yang lebih kuat, dan ngejelajahi dungeon-dungeon yang lebih seru.

3. Genshin Impact 3.0

Genshin Impact 3.0 bakal membawa kita ke wilayah baru di dunia Teyvat. Wilayah ini disebut Sumeru, dan bakal punya banyak tempat-tempat menarik buat dieksplorasi. Kalian juga bisa ketemu karakter-karakter baru dan ngikutin storyline yang makin seru.

4. PUBG: New State

PUBG: New State adalah game battle royale yang bakal ngasih pengalaman main yang lebih realistis dan immersive. Game ini bakal ngasih grafis yang lebih bagus, mekanika senjata yang lebih realistis, dan kendaraan-kendaraan baru.

5. Black Desert Mobile

Black Desert Mobile adalah game MMORPG yang bakal ngasih kalian dunia luas yang bisa dieksplorasi. Kalian bisa ngebuat karakter sendiri, ngelatih skill, dan ngelawan monster-monster tangguh. Game ini juga punya sistem pertarungan yang keren banget.

6. Tower of Fantasy 2.0

Tower of Fantasy 2.0 adalah update terbaru dari game MMORPG yang lagi ngetren banget ini. Versi 2.0 nya bakal bawa banyak fitur baru, kayak kelas karakter baru, peta baru, dan konten end-game baru. Dijamin bakal bikin kalian betah main berjam-jam.

7. Valorant Mobile

Valorant Mobile adalah versi mobile dari game FPS Valorant yang lagi hits di PC. Game ini bakal ngasih kalian aksi tembak-tembakan yang seru dan menegangkan. Kalian bisa main bareng temen-temen kalian atau solo queue buat ngebawa tim kalian menuju kemenangan.

8. Pokemon Go 2.0

Pokemon Go 2.0 adalah update terbaru dari game Pokemon Go yang udah punya banyak fans. Versi 2.0 nya bakal bawa banyak fitur baru, kayak Pokemon baru, quest baru, dan event-event baru. Pokoknya bakal bikin kalian makin semangat buat ngejar Pokemon.

9. GTA: The Trilogy – The Definitive Edition Mobile

GTA: The Trilogy – The Definitive Edition Mobile adalah versi mobile dari tiga game GTA klasik, yaitu GTA III, Vice City, dan San Andreas. Game ini bakal ngasih kalian pengalaman bermain GTA yang ikonik dengan grafis dan gameplay yang udah di-remaster.

10. Roblox

Roblox adalah platform game yang ngasih kalian kesempatan buat ngebuat dan mainin game sendiri. Ada banyak banget game keren yang bisa kalian mainin di Roblox, dari game balapan sampai game survival. Dijamin nggak bakal bosen main Roblox.

Nah, itu tadi 10 game Android terbaik yang wajib banget kalian mainkan di tahun 2024. Kalau kalian pengen ngepoin info lebih lanjut tentang game-game ini, bisa langsung cek di Google Play Store atau situs web resminya. Selamat bermain!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *