10 Game Android Terbaik Tahun 2024

10 Game Android Terbaik 2024: Gaul-Gaulan tapi Tetep Asyik

Di tahun 2024, industri game mobile semakin berkembang pesat, menawarkan berbagai judul seru dan berkualitas tinggi. Biar nggak ketinggalan zaman, berikut 10 game Android kece badai yang wajib elo cobain:

1. Diablo Immortal

Siapa yang nggak kenal Diablo? Seri game PC legendaris ini akhirnya hadir di platform mobile. Diablo Immortal menyuguhkan aksi hack-and-slash seru dengan grafis yang ciamik. Boneka tuyulnya juga kece banget, deh.

2. Apex Legends Mobile

Rasain sensasi battle royale dengan Apex Legends Mobile. Game ini menawarkan gameplay yang intense, karakter legendaris, dan gerakan yang halus layaknya sutra. Eits, tapi hati-hati sama squad mabar yang toxic, ya.

3. Genshin Impact 2.0

Update masif Genshin Impact 2.0 bakal ngasih kamu lebih banyak petualangan, karakter baru, dan area menjelajah yang luas. Grafisnya yang masih mantul bakal bikin mata kamu berbinar-binar.

4. Horizon Chase 2

Buat pecinta game balap, Horizon Chase 2 wajib banget kamu mainkan. Visualnya kayak mobil klasik zaman dulu, tapi gameplay-nya nggak kalah kece dari game balap kekinian.

5. Call of Duty: Warzone Mobile

Salah satu game tembak-tembakan paling populer di konsol dan PC, sekarang bisa kamu nikmatin di HP Android kamu. Call of Duty: Warzone Mobile bakal bikin jari-jari kamu kaku saking serunya.

6. Angry Birds: Reloaded

Game legendaris Angry Birds balik lagi dengan wajah baru yang kece. Angry Birds: Reloaded menghadirkan level baru, karakter baru, dan gameplay yang lebih menantang.

7. Monument Valley 2

Buat kamu yang suka teka-teki keren, Monument Valley 2 adalah pilihan yang tepat. Game ini bakal mengasah otak kamu dengan level-level yang mind-blowing.

8. League of Legends: Wild Rift

MOBA kesayangan para gamer PC sekarang bisa kamu mainkan di Android. League of Legends: Wild Rift memberikan pengalaman MOBA yang seru dan kompetitif, cocok banget buat mabar sama geng.

9. Totally Reliable Delivery Service

Kalau kamu cari game yang nyeleneh dan absurd, Totally Reliable Delivery Service adalah jawabannya. Game ini bakal bikin kamu ketawa ngakak ngelihat karakternya yang kocak dan konyol.

10. Pokemon Unite

Penggemar Pokemon wajib cobain Pokemon Unite. Game MOBA ini menggabungkan keseruan Pokemon dengan gameplay tim yang intens.

Nah, itu dia 10 game Android terbaik di tahun 2024 yang bakal nemenin waktu senggang kamu. Jangan lupa ajak temen-temen kamu buat mabar, biar makin seru!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *