10 Game Android Terbaik Tahun 2024

10 Game Android Terbaik yang Wajib Kamu Cobain di 2024

Di era teknologi yang kian canggih ini, bermain game di perangkat mobilen udah jadi bagian dari gaya hidup. Nah, buat pecinta game Android, berikut ini tim kita rangkum 10 game terbaik yang bakal jadi hits di 2024:

1. Genshin Impact 2.0

Bakalan ada banyak update dan fitur baru yang bikin Genshin Impact semakin epic. Musuh lebih tangguh, map lebih luas, karakter baru kece abis!

2. Mobile Legends: Bang Bang 2.0

Nggak mau kalah, Mobile Legends juga bakal di-upgrade nih. Hero baru dengan kemampuan gila-gilaan, map yang direvisi, dan gameplay yang makin smooth.

3. PUBG: Battlegrounds Mobile 2.0

Pencinta game battle royale pasti girang banget sama yang satu ini. PUBG Mobile bakal dirombak habis-habisan dengan grafik yang lebih kece dan gameplay yang lebih intens.

4. Apex Legends Mobile 2.0

Game FPS yang satu ini bakal menghadirkan konten baru yang melimpah. Legend baru, mode permainan baru, dan map yang epik banget!

5. Call of Duty: Mobile 2.0

Call of Duty Mobile nggak mau ketinggalan. Mereka bakal merilis versi 2.0 dengan grafis yang super realistis, mode permainan baru yang bikin nagih, dan senjata baru yang bikin auto menang!

6. Valorant Mobile

Game FPS yang lagi hype di PC ini akhirnya bakal hadir di Android. Valorant Mobile bakal kasih kamu pengalaman bermain FPS yang seru banget dengan karakter yang keren dan gameplay yang adiktif.

7. Overwatch 2 Mobile

Game multiplayer yang satu ini juga bakalan hadir di Android. Overwatch 2 Mobile bakal membawa hero baru, map baru, dan mode permainan baru yang bikin kamu betah main berjam-jam.

8. Guild Wars 2 Mobile

Buat pecinta MMORPG, Guild Wars 2 Mobile wajib banget masuk list kamu. Game ini bakal hadir dengan dunia yang luas, cerita yang mendalam, dan sistem pertempuran yang seru abis.

9. Black Desert Mobile 2.0

Black Desert Mobile dirombak total nih! Versi 2.0 ini bakal hadir dengan grafis yang lebih cakep, sistem pertempuran yang lebih inovatif, dan konten baru yang bikin kamu kebanjiran keseruan.

10. Diablo Immortal 2.0

Game action RPG yang satu ini bakalan hadir dengan update besar-besaran. Musuh baru, area baru, dan fitur baru yang bakal bikin kamu makin betah main Diablo Immortal.

Itu dia 10 game Android terbaik yang bakal jadi hits di 2024. Jangan lupa untuk bersiap-siap menyambut konten baru dan fitur-fitur kece yang bakal nemenin kamu bermain game di tahun depan!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *