10 Game Android Terbaik Tahun 2024

10 Game Android Teratas yang Bakal Mencengangkan di Tahun 2024

Tahun 2024 diprediksi bakal jadi tahun yang luar biasa buat para penggemar game mobile. Dengan teknologi yang semakin canggih, kita bakal disuguhi sederet game Android yang bakal bikin kita terpana. Berikut 10 game Android teratas yang layak banget kamu tunggu di tahun 2024:

1. Diablo Immortal

Siapa nih yang nggak kenal Diablo? Game RPG legendaris ini akhirnya bakal hadir di platform mobile. Diablo Immortal bakal ngajak kamu menjelajahi dunia Sanctuary yang luas, ngebunuh monster, dan ngumpulin loot yang kece abis. Game ini bakal jadi santapan wajib buat para penggemar Diablo dan RPG secara umum.

2. Fortnite x Valorant

Dua game shooter populer, Fortnite dan Valorant, dikabarkan bakal berkolaborasi untuk ngasih kita pengalaman bermain yang nggak pernah ada sebelumnya. Kabarnya, game ini bakal menggabungkan elemen dari kedua game, kayak Battle Royale khas Fortnite dan gameplay taktis khas Valorant.

3. Call of Duty: Warzone Mobile

Kesuksesan Call of Duty: Warzone di PC dan konsol bakal berlanjut ke platform mobile. Call of Duty: Warzone Mobile bakal ngajak kamu bermain Battle Royale 150 pemain dengan grafik yang ngejreng banget. Game ini bakal jadi pilihan utama buat para penggemar PUBG Mobile dan Call of Duty secara umum.

4. Apex Legends Mobile

Apex Legends, game battle royale yang menggebrak dunia gaming, bakal hadir di platform mobile. Game ini bakal ngusung aksi yang cepat, karakter yang unik, dan kemampuan khusus yang bisa kamu gunakan untuk memenangkan pertandingan. Apex Legends Mobile bakal jadi pesaing berat buat PUBG Mobile dan Call of Duty: Warzone Mobile.

5. Gran Turismo Mobile

Buat para penggemar game balapan, Gram Turismo Mobile bakal jadi pilihan yang nggak boleh dilewatin. Game ini bakal ngajak kamu balapan di sirkuit-sirkuit terkenal dengan mobil-mobil mewah yang realistis banget. Gran Turismo Mobile bakal jadi game balapan yang bakal bikin kamu ketagihan.

6. Genshin Impact 2.0

Genshin Impact, game RPG dunia terbuka yang sempat viral, bakal dapetin update besar di tahun 2024. Genshin Impact 2.0 bakal ngasih kamu petualangan yang lebih luas, karakter-karakter baru, dan fitur-fitur yang bakal bikin kamu betah main berjam-jam.

7. Among Us 2

Among Us, game multiplayer yang sempat booming di masa pandemi, bakal dapetin sekuelnya di tahun 2024. Among Us 2 bakal ngusung mekanisme gameplay yang sama, tapi dengan fitur-fitur tambahan yang bikin game ini makin seru.

8. League of Legends: Wild Rift

League of Legends, game MOBA populer dari PC, bakal hadir di platform mobile dengan versi remakenya, League of Legends: Wild Rift. Game ini bakal ngajak kamu main 5v5 melawan pemain lain dengan mekanisme gameplay yang serupa dengan versi PC.

9. Valorant Mobile

Valorant, game shooter taktis yang udah ngejual jutaan kopi, bakal hadir di platform mobile. Valorant Mobile bakal ngasih kamu pengalaman bermain yang sama seperti versi PC, cuma dengan kontrol yang disesuaikan dengan layar sentuh.

10. Apex Legends Mobile

Apex Legends, game battle royale yang menggebrak dunia gaming, bakal hadir di platform mobile. Game ini bakal ngusung aksi yang cepat, karakter yang unik, dan kemampuan khusus yang bisa kamu gunakan untuk memenangkan pertandingan. Apex Legends Mobile bakal jadi pilihan utama buat para penggemar battle royale dan first-person shooter.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *