10 Game Android Terbaik Tahun 2024

10 Game Android Terbaik Tahun 2024 yang Nggak Boleh Kalian Lewatin!

Tahun 2024 bakal jadi tahun yang manteb buat para pecinta game mobile. Bakal banyak banget game kece yang bakal bikin kalian betah main di smartphone seharian. Nah, berikut ini adalah 10 game Android terbaik tahun 2024 yang wajib banget kalian cobain:

1. Genshin Impact 2.0

Genshin Impact bakal balik lagi dengan versi 2.0! Versi baru ini bakal ngasih petualangan baru yang lebih seru dan dunia yang lebih luas. Siap-siap buat eksplorasi Teyvat yang lebih menantang dan menjelajahi kisah-kisah seru bareng karakter kece.

2. Apex Legends Mobile

Game battle royale terbaru dari EA, Apex Legends Mobile, bakal hadir di Android tahun 2024. Versi mobile ini bakal ngasih gameplay yang sama seru dan kompetitifnya kayak versi PC dan konsol. Pasti bakal bikin kalian ketagihan main bareng squad!

3. Hyper Scape Mobile

Ubisoft juga nggak mau kalah! Mereka bakal ngeluarin versi mobile dari game battle royale mereka, Hyper Scape. Game ini bakal ngasih pengalaman yang beda dari battle royale lainnya, dengan gameplay vertikal yang bikin kalian bisa lompat-lompatan seru.

4. League of Legends: Wild Rift

Riot Games akhirnya bakal ngeluarin League of Legends versi mobile dengan nama League of Legends: Wild Rift. Game ini bakal ngasih gameplay yang sama seru dan strategisnya kayak versi PC, tapi dengan kontrol yang dioptimalkan buat mobile.

5. Diablo Immortal

Buat para penggemar Diablo, tahun 2024 bakal jadi tahun yang ditunggu-tunggu. Diablo Immortal, game mobile dari Blizzard, bakal rilis dengan gameplay action RPG yang seru dan dunianya yang luas. Siap-siap buat ngejarah harta karun dan ngebunuh monster!

6. State of Survival: The Walking Dead Collaboration

Game zombie strategi State of Survival bakal berkolaborasi dengan serial TV populer The Walking Dead. Kolaborasi ini bakal ngasih karakter-karakter ikonik dari serial tersebut, kayak Rick Grimes dan Michonne, yang bisa kalian rekrut di game.

7. Rocket League Sideswipe

Rocket League, game balap mobil kece, bakal hadir di Android dengan versi mobile bernama Rocket League Sideswipe. Versi mobile ini bakal ngasih gameplay 2D yang nggak kalah seru dan adiktifnya dari versi asli.

8. Legends of Runeterra

Riot Games juga bakal ngeluarin Legends of Runeterra versi mobile. Game kartu strategi yang terinspirasi dari dunia League of Legends ini bakal ngasih gameplay yang asik dan koleksi kartu yang luas.

9. Among Us 2

Siapa nih yang udah nungguin Among Us 2? Game yang lagi ngetren banget ini bakal balik lagi dengan versi baru yang lebih kece. Versi baru ini bakal ngasih map baru, peran baru, dan sistem komunikasi yang lebih baik.

10. Brawlhalla Mobile

Game fighting yang seru, Brawlhalla, juga bakal hadir di Android. Versi mobile ini bakal ngasih pengalaman yang sama seru dan adiktifnya kayak versi PC dan konsol. Kalian bisa main bareng temen atau melawan orang lain secara online.

Nah, itulah 10 game Android terbaik tahun 2024 yang nggak boleh kalian lewatin. Catet tanggal rilisnya dan siap-siap buat main game seru bareng temen-temen!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *