10 Game Android Terbaik Tahun 2024

10 Game Android Terbaik yang Wajib Dimainkan di 2024

Tahun 2024 bakal jadi tahun yang seru buat para penggila game mobile. Dengan semakin canggihnya teknologi, bakal hadir game-game baru yang bakal memanjakan mata dan bikin nagih. Nah, ini dia 10 game Android terbaik yang wajib banget masukin ke wishlist kamu buat dimainkan di tahun 2024 nanti.

1. Project Cars Go

Kangen balapan seru di konsol? Project Cars Go siap hadir di Android buat ngasih kamu pengalaman balapan virtual yang realistis. Dengan grafis yang kece badai, pilihan mobil yang banyak, dan track yang menantang, siap-siap adu kecepatan dan ngegas sekencang-kencangnya.

2. Diablo Immortal

Diablo Immortal yang udah dinanti-nanti akhirnya bakal rilis di Android. Game RPG aksi ini bakal membawa kamu ke dunia Sanctuary yang gelap dan penuh bahaya. Kumpulin tim, taklukan dungeon, dan lawan bos-bos mengerikan buat dapetin loot kece.

3. Street Fighter VI

Buat fans game fighting, Street Fighter VI bakal jadi salah satu game yang harus kamu cobain. Dengan karakter baru yang keren, mekanik gameplay yang udah disempurnakan, dan grafis yang cakep banget, bersiaplah buat baku hantam seru bareng teman atau lawan di seluruh dunia.

4. Vampire Survivors

Game indie fenomenal yang bikin banyak gamer ketagihan, Vampire Survivors, akhirnya bakal hadir di Android. Rasain pengalaman membasmi gerombolan vampir yang nggak ada habisnya sambil ngumpulin senjata dan power-up yang akan bikin kamu semakin kuat.

5. Black Myth: Wukong

Game action-adventure bergaya mitologi Tiongkok ini bakal bikin kamu terpukau. Black Myth: Wukong menawarkan grafis detail yang luar biasa, pertempuran yang intens, dan cerita menarik yang diangkat dari legenda Sun Wukong.

6. Final Fantasy VII: The First Soldier

Rasain serunya Final Fantasy dalam mode battle royale di Final Fantasy VII: The First Soldier. Pilih karakter kesukaan kamu dan lawan pemain lain dalam pertempuran sengit di Midgar. Kumpulin materia, panggil summon, dan jadilah yang terakhir berdiri.

7. Marvel Snap

Buat pecinta Marvel dan game kartu, Marvel Snap wajib banget kamu mainkan. Game ini menawarkan pertempuran kartu cepat dan seru yang menampilkan karakter-karakter ikonik Marvel. Kumpulin kartu, bangun dek, dan kalahkan lawan dalam pertandingan yang intens.

8. Apex Legends Mobile

Game battle royale lain yang nggak boleh kamu lewatkan adalah Apex Legends Mobile. Nikmatin pertempuran yang seru bersama dua rekan setim kamu, pilih Legend dengan kemampuan unik, dan jadilah yang terakhir bertahan di arena.

9. GeForce Now

Buat yang mau main game PC di Android, GeForce Now adalah solusinya. Layanan streaming ini memungkinkan kamu bermain game AAA favorit kamu langsung di ponsel, tanpa perlu punya PC gaming mahal. Langganan aja dan rasain pengalaman gaming kelas atas di mana aja kamu mau.

10. Genshin Impact

Genshin Impact masih bakal jadi salah satu game Android terbaik di 2024. Dengan update konten yang terus berlanjut, cerita yang epik, dan dunia yang luas dan indah, Genshin Impact bakal terus ngasih pemain pengalaman gaming yang memuaskan.

Nah, itulah 10 game Android terbaik yang wajib banget kamu mainkan di 2024 nanti. Dari game balapan, aksi, fighting, hingga RPG, ada banyak pilihan yang bisa kamu pilih sesuai selera. Catat tanggal rilisnya dan bersiaplah buat ngerasain pengalaman gaming yang seru dan nggak bakal terlupakan!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *