10 Game Android Terbaik Tahun 2024

10 Game Android Ciamik yang Bakal Goyangin 2024

Selamat datang di tahun 2024, sobat gamer! Udah siap menyambut sederet game Android kece yang bakal bikin kamu betah main seharian?

Industri game mobile makin panas aja, nih. Setiap tahunnya, para developer game berlomba-lomba ngeluarin judul-judul baru yang makin seru dan inovatif. Nah, buat kamu yang penasaran apa aja game Android yang lagi ditunggu-tunggu di tahun 2024, simak daftar 10 game ciamik berikut ini:

1. Apex Legends Mobile 2

Sukses besar Apex Legends versi PC dan konsol sepertinya bakal berlanjut di platform mobile. Apex Legends Mobile 2 kabarnya bakal ngasih pengalaman battle royale yang lebih seru, dengan karakter dan map baru yang wajib ditunggu-tunggu.

2. Call of Duty: Warzone Mobile

Buat pecinta game tembak-tembakan, siap-siap menyambut Call of Duty: Warzone Mobile! Game ini bakal membawa sensasi battle royale Warzone versi PC dan konsol ke smartphone kamu. Jadi, siapa yang siap jadi pemenang?

3. PUBG: New State Mobile

Setelah ngerilis PUBG Mobile, Krafton nggak mau kalah ngeluarin game penerusnya, PUBG: New State Mobile. Game ini bakal ngasih grafik realistis, gameplay yang lebih seru, dan setting waktu di tahun 2051 yang pastinya bakal beda banget sama PUBG Mobile biasa.

4. Diablo Immortal

Blizzard Entertainment akhirnya ngumumin tanggal rilis Diablo Immortal, yakni 2 Juni 2024. Game ini bakal jadi RPG aksi yang seru banget buat dimainkan bareng temen-temen kamu.

5. Overwatch 2 Mobile

Setelah sukses banget di PC dan konsol, Overwatch 2 akhirnya bakal hadir juga di Android. Game ini bakal jadi FPS multiplayer yang dijamin bikin kamu ketagihan.

6. Genshin Impact 2

Buat penggemar game RPG open-world, Genshin Impact udah nggak perlu diragukan lagi kehebatannya. Di tahun 2024, game ini bakal ngeluarin versi keduanya dengan grafis yang lebih ciamik dan konten yang lebih melimpah.

7. Valorant Mobile

Riot Games, developer game League of Legends, bakal ngerilis Valorant Mobile di tahun 2024. Game ini bakal jadi FPS kompetitif yang patut dilirik oleh para gamer.

8. Apex Heroes

Nggak mau kalah sama Apex Legends Mobile 2, EA juga bakal ngeluarin game serupa bernama Apex Heroes. Kabarnya, game ini bakal punya mekanisme gameplay yang lebih kompleks dan intens.

9. Battlefield Mobile

Buat pecinta game perang yang realistis, Battlefield Mobile wajib banget kamu tunggu. Game ini bakal ngasih pengalaman perang yang epik di smartphone kamu.

10. RuneScape Mobile

Buat penggemar RPG online, RuneScape Mobile bakal hadir sebagai pilihan yang menarik. Game ini bakal ngasih konten yang super banyak dan dunia yang luas untuk dijelajahi.

Itulah 10 game Android terbaik yang wajib kamu tunggu di tahun 2024. Semoga rekomendasi ini bisa jadi panduan kamu buat ngisi waktu luang dan jadi pro player di game-game kece ini, ya!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *