10 Game Android Terbaik Tahun 2024

10 Game Android Terbaik 2024 yang Wajib Dimainin

Tahun 2024 sudah hampir tiba, yang berarti saatnya kita menanti game-game Android paling kece dan adiktif buat nemenin hari-hari santai kita. Dari deretan game yang udah di-tease dan siap rilis tahun ini, berikut 10 pilihan teratas yang wajib banget lo cobain:

1. Call of Duty: Mobile 2

Siapa yang nggak kenal Call of Duty? Seri legendaris ini akhirnya bakal ngeluarin sekuel mobilenya, dan siap ngasih pengalaman tempur yang lebih seru dan intens. Bakal ada mode-mode baru, senjata kece, dan grafis menawan yang ngebuat lo kayak lagi main di konsol.

2. Genshin Impact 2.0

Game RPG open-world yang satu ini udah ngebikin pemain ketagihan sejak awal rilis. Di Genshin Impact 2.0, siap-siap buat eksplorasi wilayah baru, ngelawan monster-monster kece, dan ngumpulin karakter-karakter baru yang bikin gameplay makin seru.

3. Diablo Immortal

Buat pecinta game action RPG, Diablo Immortal adalah wajib coba. Game ini ngusung gameplay klasik Diablo dengan grafis kece dan mekanisme tempur yang lebih dinamis. Lo bisa milih berbagai class dan menyusuri dungeon-dungeon berbahaya buat ngebantai monster dan ngumpulin loot.

4. Valorant Mobile

Sukses di PC, Valorant kini hadir di platform mobile. Game first-person shooter taktis ini ngasih pengalaman tempur 5v5 yang intens, dengan karakter-karakter unik dan skill yang beragam. Lo harus kerjasama sama tim buat menangin ronde dan ngedominasi medan perang.

5. Apex Legends Mobile

Game battle royale kece ini juga bakal rilis di Android tahun ini. Apex Legends Mobile ngasih perpaduan antara gameplay seru dan karakter-karakter asyik dengan kemampuan unik. Lo bisa tim up sama dua pemain lain dan bertempur melawan 20 tim lainnya buat jadi yang terakhir bertahan hidup.

6. Fortnite Season X

Epic Games selalu bawa kejutan buat pemain Fortnite. Di Season X yang bakal rilis tahun ini, siap-siap buat ngelihat perubahan signifikan di map, gameplay, dan event-event seru. Dijamin nggak bikin bosen dan bikin lo pengen main terus-terusan.

7. NBA 2K24

Buat penggemar bola basket, NBA 2K24 bakal jadi game yang ditunggu-tunggu. Game simulasi olahraga ini ngasih gameplay yang realistis, roster lengkap pemain NBA, dan mode-mode seru buat ngasah kemampuan lo di lapangan.

8. Monster Hunter Rise Mobile

Game RPG aksi ini hadir dari konsol ke ponsel. Monster Hunter Rise Mobile ngasih pengalaman berburu monster yang seru, grafis kece, dan gameplay yang adiktif. Lo bisa milih dari berbagai senjata dan kelas karakter buat ngeburu monster-monster raksasa.

9. The Elder Scrolls: Blades

Seri The Elder Scrolls yang legendaris juga hadir di mobile dengan Blades. Game action RPG ini ngusung gameplay yang mirip Skyrim, dengan dunia open-world yang luas, dungeon berbahaya, dan cerita yang mendalam. Lo bisa ngembangin karakter lo dan ngumpulin loot buat jadi petualang terhebat.

10. Pokémon Unite

Game MOBA ini ngasih pengalaman bertarung seru di dunia Pokémon. Lo bisa milih berbagai jenis Pokémon dengan skill unik dan bertempur 5v5 bersama tim lo. Kerja sama dan strategi jadi kunci buat ngedominasi lawan dan memenangkan pertandingan.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *