10 Game Android Terbaik Tahun 2024

10 Game Android Terbaik Tahun 2024 yang Bikin Nagih

Tahun 2024 menjadi tahun yang ciamik buat para pecinta game Android. Makin banyak nih developer yang berlomba-lomba ngeluarin game kelas kakap yang bakal manjain jari-jari lo. Penasaran apa aja game-nya? Cus simak 10 rekomendasi game Android terbaik tahun 2024 ini:

1. Genshin Impact 2.0

Game RPG open-world ini bakal ngebawa lo ke dunia Teyvat yang menakjubkan. Versi 2.0 ini bakal nunjukin map baru, karakter baru, dan alur cerita yang lebih greget dari sebelumnya. Siap-siap petualang!

2. Call of Duty: Mobile – Season 14

Yup, seri Call of Duty yang legend kini bisa lo nikmatin di genggaman. Temporada ke-14 ini ngebacotin peta baru, mode permainan baru, dan senjata bombastis yang bakal bikin lo ketagihan mabar bareng temen.

3. PUBG: New State

Terus-terusan ngejar chicken dinner? Coba deh PUBG: New State. Grafik yang realistis, gameplay yang makin asik, dan map baru yang kece bakal ngebiarin lo ngerasain pertempuran yang lebih intens.

4. Apex Legends Mobile

Game battle royale ini jadi salah satu yang paling ditunggu tahun ini. Kerja sama tim dan strategi bakal jadi kunci kemenangan di Apex Legends Mobile. Pilih legend favorit dan pimpin tim lo menuju kemenangan!

5. Valorant Mobile

Siapa sangka game taktis FPS sekeren Valorant bakal hadir di Android? Nah, versi mobilenya bakal ngetest kemampuan lo sebagai seorang agent dalam pertarungan 5v5 yang penuh strategi.

6. League of Legends: Wild Rift

MOBA kece dari Riot Games ini bakal nem menem menem lo ke dalam pertempuran 5v5 yang seru abis. Hero-hero ikonis dari League of Legends bakal nemenin lo ngerebutin Nexus musuh.

7. Clash of Clans: Update Musim Panas

Game strategi yang udah nemenin kita bertahun-tahun ini selalu ngasih update yang bikin greget. Di update musim panas nanti, bakal ada pasukan baru, fitur klan baru, dan masih banyak lagi yang bikin lo betah gebugin musuh.

8. Rocket League Sideswipe

Game olahraga yang unik ini bakal bikin lo kecanduan main bola pake mobil. Kontrol yang simpel dan gameplay yang seru bikin Rocket League Sideswipe cocok buat siapa aja yang nyari game yang beda dari yang lain.

9. Among Us 2

Setelah kesuksesan fenomenal Among Us, versi keduanya dijamin bakal bikin heboh. Bakal ada map baru, role baru, dan fitur-fitur baru yang bakal nambahin keseruan acara bohong-bohongan bareng temen.

10. Minecraft Earth

Gabungan antara Minecraft dengan augmented reality, Minecraft Earth bakal ngebiarin lo ngebangun dan njelajah dunia dari mana aja. Kreativitas dan kolaborasi jadi kunci kesuksesan di game yang satu ini.

Nah, itu dia 10 rekomendasi game Android terbaik tahun 2024. Siap-siap ngabisin waktu sama game-game kece ini ya! Yang mana nih yang paling bikin lo penasaran?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *