10 Game Android Terbaik Tahun 2024

10 Game Android Terbaik di 2024 yang Bakal Bikin Lo Klepek-Klepek

Tahun 2024 sudah di depan mata, dan dunia game mobile bakal makin seru aja. Nah, buat lo yang lagi kepo game Android apa aja nih yang bakal ngetop di tahun depan, simak langsung list di bawah ini!

1. Project Downfall

Game FPS terbaru dari EA ini bakal membawa lo ke petualangan penuh aksi yang epik banget. Grafik detil, gameplay yang menantang, dan alur cerita yang memukau siap memanjakan lo para fans game tembak-tembakan.

2. Diablo Immortal

Setelah sukses besar di PC, Diablo akhirnya hadir di Android! Game RPG legendaris ini menawarkan dungeon yang luas, loot yang menggoda, dan pertarungan bos yang seru. Siap-siap kecanduan, guys!

3. War Thunder:

Game simulasi perang raksasa ini menghadirkan pengalaman lengkap mengendarai tank, pesawat, dan kapal di berbagai mode permainan. Grafik yang realistis dan gameplay yang mendebarkan bakal bikin lo lupa waktu deh.

4. Project Cars GO

Buat lo pecinta balapan, Project Cars GO wajib jadi pilihan utama. Game ini hadir dengan track balap yang realistis, mobil-mobil keren, dan grafis yang bikin lo berasa lagi bener-bener di sirkuit.

5. Rocket League Sideswipe

Versi mobile dari Rocket League ini nggak kalah seru dari versi aslinya. Gameplay bola dan mobil yang unik, ditambah dengan arena yang lebih kecil, siap bikin lo ketagihan berjam-jam.

6. Stardew Valley

Game simulasi pertanian yang cozy ini bakal ngajak lo membangun pertanian impian, bercocok tanam, dan ngobrol sama penduduk kota yang seru. Perfect buat lo yang butuh game yang ringan dan santai.

7. Monument Valley 2

Kembalinya seri teka-teki ikonik ini bakal bikin lo nge-mikir keras dan kagum sama desain levelnya yang unik. Petualangan Princess Ida kali ini bakal lebih menantang dan visual yang lebih mempesona.

8. Among Us

Fenomena game multiplayer yang viral ini bakal terus seru di tahun 2024. Jadi Impostor atau Crewmate, saling tipu dan tuduh-tuduhan, dan ketawa bareng temen-temen lo!

9. Call of Duty: Mobile Season 2

Game FPS populer ini bakal terus di-update dengan konten baru di setiap seasonnya. Mode permainan, senjata, dan peta baru bakal bikin lo makin betah ngabisin waktu di medan perang virtual ini.

10. PUBG Mobile New Era

Game battle royale yang mendunia ini nggak pernah berhenti berevolusi. New Era membawa grafis yang lebih keren, gameplay yang lebih mulus, dan event-event baru yang bakal bikin lo nggak bosen-bosen main PUBG Mobile.

Jadi, game Android mana aja nih yang udah bikin lo penasaran? Jangan lupa siap-siapin kuota dan ruang penyimpanan yang cukup, ya! Tahun 2024 bakal jadi tahun yang penuh kejutan dan keseruan di dunia game mobile.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *