10 Game Android Terbaik Tahun 2024

10 Game Android Terbaik yang Siap Menggebrak Tahun 2024

Tahun 2024 bakal jadi tahun yang seru banget buat para pecinta game mobile. Pasalnya, banyak game Android yang bakal rilis dan pastinya kece abis. Nah, buat kalian yang penasaran apa aja sih game-game yang bakal bikin kita ketagihan ini, simak berikut Bocoran informasi 10 game Android terbaik yang bakal meluncur di tahun 2024:

1. Battlefield Mobile:

Siapa yang nggak kenal Battlefield? Game shooter berbasis perang ini bakal hadir di perangkat mobile dengan Battlefield Mobile. Visualnya dijamin ciamik dan gameplay-nya yang seru bakal bikin kita betah berlama-lama mainin game ini.

2. The Witcher: Monster Slayer:

Buat penggemar The Witcher, ada kabar gembira. Game action RPG The Witcher: Monster Slayer bakal hadir di Android. Kita bisa jadi Geralt dan berburu monster-monster yang bergentayangan sambil menjelajah dunia yang luas.

3. LEGO Star Wars: Castaways:

Game LEGO emang selalu seru, dan LEGO Star Wars: Castaways bakal jadi yang terbaik. Grafisnya yang lucu dan gameplay-nya yang menyenangkan pasti bakal bikin kita ketawa-ketawa.

4. Diablo Immortal:

Diablo Immortal bakal jadi game Android paling ditunggu-tunggu di tahun 2024. Game action RPG ini bakal ngasih kita pengalaman hack and slash yang seru dengan berbagai kelas karakter dan dungeon yang menantang.

5. PUBG: New State:

PUBG: New State adalah sekuel dari PUBG Mobile yang sangat populer. Game battle royale ini bakal hadir dengan grafis yang ditingkatkan, gameplay yang lebih cepat, dan berbagai fitur baru.

6. Genshin Impact 2.0:

Genshin Impact sudah jadi game yang sangat sukses, dan Genshin Impact 2.0 bakal bawa banyak hal baru. Wilayah baru, karakter baru, dan cerita yang lebih menarik bakal bikin kita nggak bisa lepas dari game ini.

7. Call of Duty: Warzone Mobile:

Game shooter Call of Duty bakal hadir di Android dengan versi mobilenya, Warzone Mobile. Game battle royale ini bakal ngasih kita pengalaman Call of Duty yang seru di perangkat mobile.

8. Valorant Mobile:

Valorant, game shooter taktis yang lagi naik daun, juga bakal hadir di Android. Game ini bakal bawa gameplay yang sama seru dan karakter-karakter yang ikonik ke perangkat mobile.

9. Apex Legends Mobile:

Apex Legends Mobile bakal ngasih kita aksi battle royale yang seru di perangkat mobile. Kita bisa jadi berbagai legenda dengan kemampuan unik dan bertarung melawan pemain lain dalam arena yang menegangkan.

10. The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom Mobile:

Game The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom yang ditunggu-tunggu bakal hadir juga di Android. Game action-adventure ini bakal bawa dunia Hyrule yang luas dan penuh dengan teka-teki dan musuh yang kuat.

Nah, itulah 10 game Android terbaik yang bakal rilis di tahun 2024. Siap-siap siapin memori smartphone kalian karena game-game ini pasti bakal bikin kalian ketagihan. Mana nih yang paling kalian tunggu-tunggu?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *