10 Game Android Terbaik Tahun 2024

10 Game Android Terbaik yang Bakal Nge-hype di 2024

Industri game Android terus berkembang pesat, menelurkan game-game baru yang mengasyikkan dan bikin nagih. Nah, buat kamu yang penasaran apa aja game Android yang bakal naik daun di tahun 2024, simak daftar berikut ini!

1. Valorant Mobile

Valiant Mobile udah resmi diumumkan, bro! Game FPS kompetitif dari Riot Games ini bakal hadir di Android dengan gameplay yang gak kalah seru sama versi PC-nya. Cus mark 👉 calendar!

2. Diablo IV

Buat penggemar RPG, Diablo IV udah pasti masuk dalam list game yang ditunggu-tunggu banget. Petualangan seru di dunia Sanctuary bakal hadir di Android dengan grafis yang detail dan gameplay yang adiktif.

3. Apex Legends Mobile

Arena battle royale yang seru abis dari Respawn Entertainment bakal hadir di Android! Apex Legends Mobile ngasih kamu sensasi pertempuran yang intens dengan karakter-karakter yang unik dan kemampuan yang beragam.

4. The Elder Scrolls Online: Blades

Setelah sukses di PC, The Elder Scrolls Online: Blades bakal hadir di Android. Kamu bisa menjelajahi dunia Tamriel yang luas, menaklukkan dungeon, dan membuat guild sendiri.

5. Marvel’s Contest of Champions

Pertempuran superhero Marvel yang seru bakal hadir di Android! Kumpulkan dan tingkatkan superhero dan penjahat favoritmu, lalu bertempur melawan pemain lain dalam duel PvP yang seru.

6. Genshin Impact

Game RPG open-world yang menakjubkan ini bakal tetep ngehits di 2024. Genshin Impact nyeritain petualangan seru di dunia Teyvat dengan grafis yang epik dan cerita yang menarik.

7. PUBG: New State

Scene battle royale bakal dimeriahkan dengan kehadiran PUBG: New State. Game ini nawarin gameplay yang lebih realistis, maps baru, dan senjata yang canggih. Siapasih yang siap jadi Chicken Dinner?

8. Call of Duty: Mobile

Call of Duty: Mobile udah membuktikan kalau FPS klasik bisa sukses di platform mobile. Di tahun 2024, game ini bakal makin seru dengan pembaruan konten baru dan mode permainan yang lebih bervariasi.

9. Yu-Gi-Oh! Master Duel

Duel kartu yang ikonik dari Yu-Gi-Oh! bakal hadir di Android. Yu-Gi-Oh! Master Duel bakal ngasih kamu kesempatan ngoleksi kartu dan bertarung melawan pemain lain dalam pertempuran strategi yang intens.

10. Fortnite

Fortnite masih jadi game yang gak pernah sepi peminat. Dalam tahun 2024, game battle royale ini bakal terus berkembang dan nawarin event live yang seru dan kolaborasi yang kece.

Itu dia daftar 10 game Android terbaik yang diprediksi bakal ngehype di tahun 2024. Dari game FPS, RPG, battle royale, sampai game kartu, semua game ini bakal memanjakan kamu dengan gameplaynya yang seru dan grafisnya yang menawan. Mana nih game yang paling bikin kamu penasaran?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *