10 Game Android Terbaik Tahun 2024

10 Game Android Terbaik 2024: Wajib Coba buat Pecinta Game Gaul!

Tahun 2024 baru saja kita lewati nih, sobat gamers! Pastinya pada penasaran banget kan sama game-game Android terbaru yang siap memanjakan dedos-dedos kalian? Tenang aja, mimin bakal kasih bocoran 10 game Android terbaik yang diprediksi bakal booming abis tahun ini. Cus, disimak langsung!

1. Apex Legends Mobile

Game battle royale ini nggak perlu diragukan lagi, udah terkenal banget dan bakal rilis versi mobilenya tahun ini. Siap-siap buat adu tembak dengan 60 pemain lainnya di medan perang yang luas dan penuh aksi!

2. Call of Duty: Warzone Mobile

Nah, kalau yang satu ini khusus buat pecinta first-person shooter. Kalian bisa mabar sama 120 pemain lain dalam map raksasa Verdansk. Gaskeun, ‘Bocil Rushers’!

3. Genshin Impact 2.0

Buat yang suka game RPG petualangan, Genshin Impact wajib banget masuk list. Versi 2.0-nya bakal ngasih update dunia yang lebih luas, karakter baru yang keren-keren, dan cerita yang bikin ketagihan.

4. League of Legends: Wild Rift

Game MOBA (Multiplayer Online Battle Arena) satu ini nggak kalah seru lho. Kalian bisa memilih berbagai champion keren dan adu strategi sama pemain lain secara real-time. Cocok buat pecinta kerja sama tim!

5. Among Us 2

Lanjut ke game multiplayer seru lainnya, Among Us. Di versi keduanya ini, bakal ada map baru yang lebih gede, mekanisme gameplay yang lebih canggih, dan fitur-fitur baru yang bakal bikin makin seru buat jadi impostor atau crewmate.

6. Stumble Guys 2.0

Kalau lagi butuh hiburan ringan, cobain deh Stumble Guys 2.0. Ini game party royale yang penuh tawa dan chaos. Lomba lari ala-ala Takeshi’s Castle dijamin bikin ngakak sekaligus bikin geregetan.

7. UNDECEMBER

Buat yang demen banget sama game hack-and-slash, UNDECEMBER wajib banget kalian coba. Grafisnya cakep banget, gameplay-nya seru, dan yang paling penting, ini game gratis!

8. Tower of Fantasy

Mirip Genshin Impact tapi beda! Tower of Fantasy punya dunia sci-fi yang luas, sistem combat yang inovatif, dan grafis yang memanjakan mata. Siap-siap buat jadi petualang di dunia fantasi masa depan!

9. Honkai: Star Rail

Pecinta game miHoYo merapat! Honkai: Star Rail adalah RPG turn-based yang akan membawa kalian menjelajahi galaksi. Ceritanya seru, karakternya kece, dan gameplay-nya bakal bikin ketahuan banget.

10. Diablo Immortal

Terakhir, ada Diablo Immortal yang siap memanjakan kalian para penggemar game action RPG. Hack-and-slash seru, dark world, dan loot yang melimpah bakal bikin kalian betah main berjam-jam.

Nah, itu dia 10 game Android terbaik yang diprediksi bakal booming di tahun 2024. Udah siap buat pengalaman gaming yang luar biasa? Jangan lupa catat tanggal rilisnya dan siap-siap download ya, gengs!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *