10 Game Android Terbaik Tahun 2024

10 Game Android Papan Atas yang Siap Menggebrak 2024

Tahun 2024 menjanjikan gebrakan besar dalam dunia game mobile Android. Dengan kemajuan teknologi dan kreativitas pengembang, disiapkan deretan game yang bakal bikin para gamer terkesima. Yuk, cek 10 game Android terbaik yang diprediksi bakal menguasai tahun ini:

1. Apex Legends Mobile

Siapa yang nggak tahu Apex Legends, game yang fenomenal di PC dan konsol? Nah, tahun ini, EA siap membawa sensasi battle royale yang intens ke Android. Dengan gameplay cepat, karakter unik, dan map yang luas, Apex Legends Mobile bakal jadi destinasi utama para pencari adrenalin.

2. Black Myth: Wukong

Game aksi-petualangan asal Tiongkok ini lagi heboh banget. Dikembangkan dengan Unreal Engine 5, Black Myth: Wukong menyajikan aksi pertarungan tingkat tinggi dan grafis yang memukau. Siap-siap terpana dengan kisah epik Sun Wukong, sang Raja Kera, dalam perjalanannya menaklukkan dunia iblis.

3. Diablo Immortal

Para pecinta RPG action bakal girang banget denger kabar ini. Blizzard Entertainment bakal merilis Diablo Immortal tahun ini! Game ini menawarkan gameplay mirip Diablo III dengan sentuhan mobile yang pas banget buat dimainkan di mana aja. Rasakan serunya menghabisi monster dan merampas loot di Sanctuary yang luas.

4. Genshin Impact 2.0

Fenomena global Genshin Impact terus berlanjut di 2024. HoYoverse dikabarkan bakal merilis update besar-besaran yang membawa kawasan baru, karakter kece, dan segudang konten baru. Siapkan Wallet, Traveler!

5. Skate 4

EA juga nggak mau ketinggalan meramaikan pasar game mobile. Setelah sukses dengan NFS Heat Studio, mereka bakal merilis Skate 4 untuk Android. Rasakan kebebasan memacu skateboard dan melakukan trik-trik keren di kota virtual yang luas.

6. Apex Legends Mobile

Ya, Apex Legends kok dimasukin dua kali? Eits, sabar dulu. Versi kedua ini bukan game biasa-biasa aja. EA berkolaborasi dengan Tencent untuk memberikan pengalaman battle royale yang lebih seru dan canggih. Siap-siap mabar bareng geng!

7. Diablo Immortal

Eits, ini juga Diablo Immortal versi kedua, bukan salah input. Versi ini khusus dirancang untuk perangkat Android, dengan grafis yang ditingkatkan dan kontrol yang dioptimalkan. Rasakan sensasi membabat iblis dengan lebih mantap!

8. Warhammer 40,000: Darktide

Pecinta game aksi-horor mesti banget cobain Warhammer 40,000: Darktide. Game ini menawarkan pertarungan jarak dekat yang brutal, kisah yang mencekam, dan grafis yang ngeri-ngeri sedap. Bersiaplah diterkam monster-monster mengerikan dari Warhammer 40,000 universe yang bikin jantung deg-degan!

9. Path of Exile Mobile

Jangan lewatkan Path of Exile Mobile, game RPG aksi top yang akhirnya hadir di Android. Dengan sistem kelas yang mendalam, loot yang melimpah, dan konten endgame yang nggak habis-habis, Path of Exile Mobile siap menyita waktu kalian seharian.

10. Rocket League Sideswipe

Terakhir, ada Rocket League Sideswipe, game yang memadukan sepak bola dan balap mobil dengan cara unik. Nikmati aksi balapan dan tendangan bola yang seru dalam game mobile serba cepat ini. Awas, bikin ketawa-tawa sekaligus geregetan!

Itulah 10 game Android terbaik yang diprediksi bakal memukau para gamer di tahun 2024. Dengan grafis keren, gameplay seru, dan konten yang melimpah, siap-siap ketagihan dan nggak bisa lepas dari smartphone kalian!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *