10 Game Android Terbaik Tahun 2024

10 Game Android Terbaik yang Ciamik di 2024

Tahun 2024 menjanjikan segudang game Android yang bakal bikin lo melongo. Dari yang cihuy buat ngusir stres sampai yang bakal bikin otak lo ngebul, berikut adalah 10 game Android teratas yang wajib lo coba:

1. Genshin Impact 2.0

Sekuel dari game RPG open-world yang fenomenal ini bakal ngasih lo petualangan yang makin luas dan epik. Sama kayak pendahulunya, lo bisa menjelajahi dunia Teyvat yang menawan, bertarung melawan monster buas, dan memecahkan misteri yang bikin penasaran.

2. Call of Duty: Vanguard

Game FPS mobile ini hadir dengan grafik yang oke punya dan aksi yang menegangkan. Lo bakal berperan sebagai pasukan elit di Perang Dunia II, bertempur dalam pertempuran yang intens dan penuh strategi. Pas buat lo yang doyan game tembak-tembakan yang bikin jantung deg-degan.

3. Apex Legends Mobile Season 4

Game battle royale yang udah digandrungi banyak orang ini bakal hadir dengan season baru yang lebih seru. Ada banyak karakter baru dengan kemampuan unik, peta baru, dan mode permainan yang bakal bikin lo ketagihan nge-push rank.

4. League of Legends: Wild Rift

MOBA (multiplayer online battle arena) legendaris ini udah hadir di mobile dan tentunya nggak kalah seru dari versi PC-nya. Lo bisa main bareng temen-temen lo atau solo buat ngerebutkan Nexus musuh sambil ngejalanin strategi yang jitu.

5. PUBG: New State

PUBG versi mobile ini bakal ngasih pengalaman battle royale yang lebih realistis dan imersif. Lo bakal nyusup ke lingkungan yang lebih detail, naikin senjata baru, dan nikmatin pertempuran yang semakin intens.

6. Valorant Mobile

Game FPS taktis yang lagi hits ini juga bakal hadir di Android. Sama seperti versi PC-nya, lo bakal main sebagai agen unik dengan kemampuan khusus dan bertarung dalam mode bom yang seru dan menegangkan.

7. Final Fantasy VII: The First Soldier

Game battle royale bergaya Final Fantasy ini layak dicoba buat para pecinta genre ini. Lo bakal bertarung sebagai SOLDIER yang udah ikonis di Final Fantasy VII, nge-loot senjata dan kemampuan baru, serta bertahan hidup sampai akhir.

8. Diablo Immortal

Game RPG action klasik ini bakal hadir di mobile dan siap ngasih lo petualungan yang gelap dan mencekam. Lo bakal bikin karakter, ngelawan monster ganas, dan mencari jarahan demi menyelamatkan dunia dari Diablo yang jahat.

9. Knights Chronicle

Game RPG strategi ini punya grafis yang memanjakan mata dan gameplay yang adiktif. Lo bakal memimpin pasukan prajurit, elf, orc, dan karakter lain dalam pertempuran real-time yang seru dan menegangkan.

10. My Time at Sandrock

Game simulasi kehidupan yang cozy ini bakal bikin lo merasa santai dan produktif. Lo bakal ngebangun rumah sendiri, berkebun, menambang, dan bersosialisasi dengan penduduk kota Sandrock yang unik dan ramah.

Nah, itulah 10 game Android terbaik yang bakal hadir di tahun 2024. Siap-siap buat ngabisin waktu lo dengan berbagai game cihuy yang bakal bikin lo terhibur dan ketagihan. Yang mana nih yang paling lo tunggu-tunggu?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *