10 Game Android Terbaik Tahun 2024

10 Game Android Terbaik Tahun 2024: Bikin Jempolmu Oang-oengan!

Hai, gaes! Tahun 2024 udah di depan mata nih, dan dunia game Android lagi bersiap buat ngasih kita kejutan baru yang kece abis. Udah nggak sabar kan pengin tau game-game apa aja yang bakal bikin jempolmu oang-oengan sepanjang tahun? Cus, langsung cekidot 10 game Android terbaik yang diprediksi bakal jadi hits di tahun 2024!

1. Apex Legends Mobile

Legenda game battle royale ini bakal hadir di Android dengan grafis kece dan gameplay adiktif yang udah nggak perlu diragukan lagi. Siap-siap terjun ke arena perang dan pamerin skill kamu buat jadi yang terakhir bertahan!

2. PUBG: New State

Sekuel dari game battle royale tersukses sepanjang masa ini bakal ngasih pengalaman gaming yang dijamin bikin jantung deg-degan. Dengan setting futuristik dan gameplay yang ditingkatkan, PUBG: New State siap ngajak kamu bertempur dengan cara yang belum pernah ada sebelumnya.

3. Genshin Impact 2.0

Game RPG open world yang fenomenal ini bakal dapet banyak update seru di tahun 2024. Harapkan wilayah baru, karakter baru, dan cerita yang makin seru. Petualanganmu di dunia Teyvat siap dilanjutkan ke tahap selanjutnya!

4. Diablo Immortal

Penggemar game action RPG pastinya bakal seneng banget sama game ini. Diablo Immortal bakal ngajak kamu ke dunia Sanctuary yang gelap dan penuh bahaya. Siap-siap hadapin gerombolan iblis dan looting harta karun yang berharga!

5. Call of Duty: Warzone Mobile

Perang modern bakal berkecamuk di Android dengan Call of Duty: Warzone Mobile. Game FPS battle royale ini bakal ngasih pengalaman tembak-tembakan yang epik dengan grafis luar biasa dan gameplay yang intens.

6. Final Fantasy VII Remake Intergrade

Legenda JRPG ini bakal hadir di Android dengan visual yang memukau dan cerita yang menggugah. Masuki kembali dunia Midgar yang ikonik dan ikutin petualangan Cloud dan kawan-kawan melawan kejahatan Shinra.

7. Valorant Mobile

Game first-person shooter taktis ini bakal hadir di Android dengan membawa gameplay yang kompetitif dan agen-agen dengan kemampuan unik. Siap-siap buat adu taktik dan skill tembak di medan perang yang menegangkan!

8. Tower of Fantasy

Game MMORPG open world ini bakal ngajak kamu menjelajahi dunia Aida yang luas dan indah. Dengan pertempuran real-time dan grafis yang ciamik, Tower of Fantasy bakal bikin kamu betah main seharian!

9. SpongeBob SquarePants: Battle for Bikini Bottom Rehydrated

Game klasik yang bikin masa kecil kita jadi seru bakal hadir di Android dengan tampilan yang diperbarui. Bantu SpongeBob dan kawan-kawan menghadapi Plankton dan selamatkan Bikini Bottom dari kehancuran!

10. The Elder Scrolls: Legends

Card game berbasis game RPG legendaris ini bakal ngasih kamu pengalaman berduel kartu yang seru dan strategis. Kumpulkan kartu-kartu unik dan susun strategi terbaik untuk menaklukkan lawan-lawanmu!

Nah, itulah 10 game Android terbaik yang diprediksi bakal jadi hits di tahun 2024. Yang mana yang paling bikin kamu penasaran? Siapkan jempolmu dan bersiap-siap buat ngerasain keseruan game-game kece ini!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *